НАРУТО SHIPPUUDEN

Объявление

(500x400)
ВНИМАНИЕ ПО ИГРЕ!!!
ДОРОГИЕ ГОСТИ!!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ИГРАЙТЕ!!! ПОЧТИ ВСЕ РОЛИ СВОБОДНЫЕ!!!
И ещё!!!Даже не думайте пока регистрировать неканона.
Очень много ролей свободных - каноничных, из них и выбирайте!!!
Объявления по форуму:
Если хотите настоящей игры, то скорее зовите своих друзей на главные роли, пока они свободны. В нашей игре каждый герой - главный!!!
Не забывайте что игра ведется по Шипундену. НЕ РАНЬШЕ!!
Незарегистрированным
посетителям!

Рекламу осуществляйте под
ником Реклама,пароль 1111
Внимание!
За нарушение правил - предупреждение - 5 предупреждений - бан - 10 банов - удаление.
Не забывайте писать куда уходите с темки, и откуда в неё приходите, желательно этим значком:
==>
Администраторы:
Лидер-сама
Наруто
hinata
Минато
Модераторы:
Время:
3 июня, среда, 10:00 - Коноха и все остальные деревни, кроме Суны, 13:00 - Суна.
Погода:
Коноха - Тепло, свежо, просто прекрасно. Птицы провоспевают какие-то чудесные песни. Природа радуется утру и утро радуется чудесной природе селения Листа.
Суна - В Стране Ветра уже перевалило за вторую половину рабочего дня. Близится время обеденного перерыва, как для рабочих, так и для песчаной бури, бушующей в пустыне с самого утра.
Кумо - Здесь снова рассвело раньше всех, но при этом солнце словно устало, и не хочет греть, поэтому тут холодно и даже немного тускло.
Кири - В этом селении начался дождь. Сплошной стеной, словно оградой от чужаков, словно забор от опасностей, которые могут подстерегать снаружи. Но ведь опасности есть и внутри селения. Не стоит их не брать в счёт.
Ото - Здесь медленно и лениво рассвело, но солнце не принесло тепла, лишь свет, блёклый и холодный, как обычно бывает зимой, но ведь лето на дворе!!!
Окружение Логова Акатсук - Утро родилось и тут, но очень медленно и капризно, как маленький ребёнок, который встал раньше будильника, и упрямо пытается вернуться обратно в постель.
Действие:
Во всех селениях утро. Начало очередного рабочего дня. В Суне вторая половина рабочего дня.
В Конохе всё более менее спокойно
Пара членов Акатсуки провалили одно из заданий и начали готовиться ко второму.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАРУТО SHIPPUUDEN » Флуд » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 481 страница 510 из 998

481

Sasuke написал(а):

Не забыла нашь уговор?!

А разве был?)

0

482

Да, а лан мне эт уже не так важно...)))Как настроение?!

0

483

Sasuke написал(а):

Как настроение?!

Волнующие и суперское!) А у тя как ?

0

484

А почему волнующие это связано с ожиданием какого-то знаменательного события в твоей жизни?!У мя еще суперски!))))Мммм хочу сказать что-то приятное...Ладно в следующем тексте!)

0

485

На половину ты прав, а что не сказал ты меня заинтересовал!

0

486

)))Как-так на половину? А хотел сказать, что еще таких девушек без комплексов не встречал, глупый будет тот, кто тебя оставит, и крупно повезет тому кто найдет тебя в своей жизни!!!Как мне!)

0

487

Sasuke написал(а):

)))Как-так на половину? А хотел сказать, что еще таких девушек без комплексов не встречал, глупый будет тот, кто тебя оставит, и крупно повезет тому кто найдет тебя в своей жизни!!!Как мне!)

Какие слова я поражена, я даже чуть чуть покраснела)) Спасибо что так думаешь....

0

488

)))Незачто, я китовод, я говорю одну лишь правду)))))

0

489

Sasuke написал(а):

одну лишь правду

А ты не преувеличил?

0

490

Ну, я про отдельную правду, которую говоришь людям о них, а не когда выдумываешь или оправдываешься! Ты все же сменила аватар почему?)

0

491

Sasuke написал(а):

Мне  и та нравится пока эта побудет, потом та))

0

492

))))Ах... Страптивий девы нет, на свете, она красива и умна! Хотел бы я сплести к ней сети, но я незнаю как, когда? Она и взор свой лунный бросит, в мои глаза, бесстыдно спросит: Когда ж ты будешь посмелей? И взгляд таинственных очей, уставит на огонь мой нежный, и я почувствую, как прежде хотел ее, мечтал о ней, в свету незыблемых огней!)))) Я не говорил, что я поэт?!

Отредактировано Sasuke (2008-02-21 20:24:38)

0

493

Sasuke написал(а):

Я не говорил, что я поэт?!

О_о нет ты не говорил! Впечатляет!) Красивые слова...

0

494

Ну...ненадо, ты меня задобрила! Хочешь я буду писать тебе?!

0

495

Sasuke написал(а):

я буду писать тебе?!

Мне будет приятно, так что я согласна, но пока закончи дело у минато...а то прыгаешь сюда туда..не хорошо)))))

0

496

))))Я хочу и тебя и ее, вас вместе...жаль это только вирт...я был бы очень нежным или жестким, как бы вам хотелось...

0

497

Sasuke написал(а):

Я смотрю что ты много хочешь)

0

498

Я много люблю)))Минато тут и она читает это сообщение...Минато привет)))И еще не считайте меня пожалуйста маньяком!)

0

499

Sasuke
А я и не считаю!!! )Ты извращенец, а не маньяк...http://i025.radikal.ru/0801/3d/b3aad9151093.gif

0

500

Ой, как красиво звучит)))))Да думаю это так, как не крути, даже сам себя за это ненавижу! Но я люблю женщин по своему, не так, как все! Пойти, чтоль пройти курс избиение ради лечения, убиться об стенку, чтоб выбить всю дурь?!

0

501

Приветик всем)))

Приветик я Сакура я очень люблю Саске и враждую с Ино!!!

0

502

Сакурочка приветик!)

0

503

Привет!Сакура-чан...как настроение?

0

504

Я спати захотела, так что пойду...ня всем споки!!!

0

505

Приветик всем у меня все хорошо а как у вас?

Приветик я Сакура я очень люблю Саске и враждую с Ино!!!!!

0

506

Всем привет

0

507

Всем приветик, а тебе особенный приветик конан=)

0

508

hinata
Как поживаешь?X)

0

509

Все проверили свою почту.Быстро.

0

510

На мэйле?

0

Вы здесь » НАРУТО SHIPPUUDEN » Флуд » Тестовое сообщение