НАРУТО SHIPPUUDEN

Объявление

(500x400)
ВНИМАНИЕ ПО ИГРЕ!!!
ДОРОГИЕ ГОСТИ!!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ИГРАЙТЕ!!! ПОЧТИ ВСЕ РОЛИ СВОБОДНЫЕ!!!
И ещё!!!Даже не думайте пока регистрировать неканона.
Очень много ролей свободных - каноничных, из них и выбирайте!!!
Объявления по форуму:
Если хотите настоящей игры, то скорее зовите своих друзей на главные роли, пока они свободны. В нашей игре каждый герой - главный!!!
Не забывайте что игра ведется по Шипундену. НЕ РАНЬШЕ!!
Незарегистрированным
посетителям!

Рекламу осуществляйте под
ником Реклама,пароль 1111
Внимание!
За нарушение правил - предупреждение - 5 предупреждений - бан - 10 банов - удаление.
Не забывайте писать куда уходите с темки, и откуда в неё приходите, желательно этим значком:
==>
Администраторы:
Лидер-сама
Наруто
hinata
Минато
Модераторы:
Время:
3 июня, среда, 10:00 - Коноха и все остальные деревни, кроме Суны, 13:00 - Суна.
Погода:
Коноха - Тепло, свежо, просто прекрасно. Птицы провоспевают какие-то чудесные песни. Природа радуется утру и утро радуется чудесной природе селения Листа.
Суна - В Стране Ветра уже перевалило за вторую половину рабочего дня. Близится время обеденного перерыва, как для рабочих, так и для песчаной бури, бушующей в пустыне с самого утра.
Кумо - Здесь снова рассвело раньше всех, но при этом солнце словно устало, и не хочет греть, поэтому тут холодно и даже немного тускло.
Кири - В этом селении начался дождь. Сплошной стеной, словно оградой от чужаков, словно забор от опасностей, которые могут подстерегать снаружи. Но ведь опасности есть и внутри селения. Не стоит их не брать в счёт.
Ото - Здесь медленно и лениво рассвело, но солнце не принесло тепла, лишь свет, блёклый и холодный, как обычно бывает зимой, но ведь лето на дворе!!!
Окружение Логова Акатсук - Утро родилось и тут, но очень медленно и капризно, как маленький ребёнок, который встал раньше будильника, и упрямо пытается вернуться обратно в постель.
Действие:
Во всех селениях утро. Начало очередного рабочего дня. В Суне вторая половина рабочего дня.
В Конохе всё более менее спокойно
Пара членов Акатсуки провалили одно из заданий и начали готовиться ко второму.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАРУТО SHIPPUUDEN » Флуд » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 691 страница 720 из 998

691

Тоби
- Ой спасибо Тоби-сан рада что вам нравится мой вкус)) Но я знаю что у вас тоже очень хороший вкус! Так что если что я обращусь за помощью к вам ! =)

0

692

И что ты хочешь сказать...
Что я тот мальчик (зверски ревнующий)?
Сто раз уже....И еще...не скажу я...я вобще с ней общаться не в духе!
Итачи я убил по мульту...
Здесь еще готовлюсь!

0

693

Sasuke написал(а):

не в духе!

Не в духе вот как , сам напросился я с тобой с этого момента сама не буду общаться и отвечать тебе вот увидишь!

0

694

Sasuke
удачиXD

hinata
хорошо ; )
мы вам не мешаем?

0

695

hinata
СТОП..Хината-сан он сказал не подумав SASUKE-ёпт...хватит уже..Хина что он те такого зделал?

0

696

Ааааа....все бесит....конец...тут...и все...Тоби не лезь...Это мои дела с Хинатой и все тут...Аааааа башка уже рвется на четыре части....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

697

Тоби
=) Всё я для себя решила.. Посоветуй мне что то из аниме фантастике посмотреть?

0

698

Всем привет)

0

699

Ино приветик!)

0

700

Еще одна...здрасте!!!
Читать 2-ю подпись!

0

701

Хината как настроение?)

0

702

hinata
мне искать нужно....тын-тын...посмотри что то в привете нууу в сообществах "аниме"...или ты хочешь что бы я что то для тя поискал....
вот точно!
Suzumiya Haruhi ну ты наверно смотрела!!

Ино
привеД!

+1

703

Sasuke
спорить со мной бдуешь???!!!

0

704

TobI
как дела?)

0

705

Тоби
Помойму нет не смотрела ну я посмотрю спасибо=) Так мило что ты мне посоветовал!
Ино
Один гад испортил настроение, а так не чего)
А у тя как с настроением?

0

706

hinata
Отличное^^  кто этот гад?

0

707

Ино..
Блин даже не хочу про него писать или вообще что то я пообещала что больше касаться его не буду так как он меня=) Так что можно не думать об этом=)

0

708

Ино
да круто у ми))

hinata
*погладил по головке* да всегда рад помочь...
только я не уверен то что это фантастика ну что то есть =="!

0

709

Тоби!
Честно говоря я тут поседел и почитал всё что писали, и мне показалось что саске как болван приревновал!=)
Это моё утверждение...забыв что у него есть МИНАТО=)
Разве не так ТОБИ?

0

710

hinata
http://www.animekaos.fr/images/naruto/naruto_smile.gif это хорошо)

0

711

Сасори
ну он не БОЛВАН! ну немного перевновал ну и что.
Если Саске любит Минато то я и вмешоватся не буду...хотя это выбор Менаты
50% то что я откажусьXD

0

712

Ино
У тебя прикольная авка!=)

0

713

Тоби
Улыбка может ты и прав, просто знать надо что делать.
Так можно и друга потерять)

0

714

Сасори
оу,ясно.
ха-ха-ха...ми почему то раздрожает эта тема!

0

715

hinata
спасибки! а у тя кавайная авка)

0

716

Сасори. тоби
Короче перестаньте говорить об этой теме мы с саске были друзья теперь нет всё! Ясно вам...
Ино
=)

0

717

Всем пока!http://i043.radikal.ru/0801/7b/9fad85011a4d.gif

0

718

hinata
может ты передумаешь...стате ты не рассказала иза чего вы посорились)рассказывай!

0

719

Давай завтра в 15.30 мин в ролке или в аське я с тобой поговорю но не на эту тему!)

0

720

hinata
а ты уходишь?(((

0

Вы здесь » НАРУТО SHIPPUUDEN » Флуд » Тестовое сообщение