НАРУТО SHIPPUUDEN

Объявление

(500x400)
ВНИМАНИЕ ПО ИГРЕ!!!
ДОРОГИЕ ГОСТИ!!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ИГРАЙТЕ!!! ПОЧТИ ВСЕ РОЛИ СВОБОДНЫЕ!!!
И ещё!!!Даже не думайте пока регистрировать неканона.
Очень много ролей свободных - каноничных, из них и выбирайте!!!
Объявления по форуму:
Если хотите настоящей игры, то скорее зовите своих друзей на главные роли, пока они свободны. В нашей игре каждый герой - главный!!!
Не забывайте что игра ведется по Шипундену. НЕ РАНЬШЕ!!
Незарегистрированным
посетителям!

Рекламу осуществляйте под
ником Реклама,пароль 1111
Внимание!
За нарушение правил - предупреждение - 5 предупреждений - бан - 10 банов - удаление.
Не забывайте писать куда уходите с темки, и откуда в неё приходите, желательно этим значком:
==>
Администраторы:
Лидер-сама
Наруто
hinata
Минато
Модераторы:
Время:
3 июня, среда, 10:00 - Коноха и все остальные деревни, кроме Суны, 13:00 - Суна.
Погода:
Коноха - Тепло, свежо, просто прекрасно. Птицы провоспевают какие-то чудесные песни. Природа радуется утру и утро радуется чудесной природе селения Листа.
Суна - В Стране Ветра уже перевалило за вторую половину рабочего дня. Близится время обеденного перерыва, как для рабочих, так и для песчаной бури, бушующей в пустыне с самого утра.
Кумо - Здесь снова рассвело раньше всех, но при этом солнце словно устало, и не хочет греть, поэтому тут холодно и даже немного тускло.
Кири - В этом селении начался дождь. Сплошной стеной, словно оградой от чужаков, словно забор от опасностей, которые могут подстерегать снаружи. Но ведь опасности есть и внутри селения. Не стоит их не брать в счёт.
Ото - Здесь медленно и лениво рассвело, но солнце не принесло тепла, лишь свет, блёклый и холодный, как обычно бывает зимой, но ведь лето на дворе!!!
Окружение Логова Акатсук - Утро родилось и тут, но очень медленно и капризно, как маленький ребёнок, который встал раньше будильника, и упрямо пытается вернуться обратно в постель.
Действие:
Во всех селениях утро. Начало очередного рабочего дня. В Суне вторая половина рабочего дня.
В Конохе всё более менее спокойно
Пара членов Акатсуки провалили одно из заданий и начали готовиться ко второму.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАРУТО SHIPPUUDEN » Флуд » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 901 страница 930 из 998

901

Сакура Харуно
Счастливо! Удачи..

0

902

Пофиг на двойку...
У меня конец семестра)))
Хоть что-то радует...
Всех приглашаю на вечеринку в мой дом...
Щас и угощенье и выпивку подам...
Ну, хоть кто-нить пойдет?

0

903

всем пока я использую драму (не кто меня не любит,не уважает..все меня не навидят)XDD....это ФУДКА!!!или это правда?

0

904

Ладно, я пошла! ПОКА!!!http://i050.radikal.ru/0801/d6/d45191c5fa46.gif

0

905

Все всем пока....завтра еще попробую прийти

0

906

Пока сакурочка =)

0

907

Всем споки-ноки...блин поздно....спати хочу((((

0

908

Всем привет!) и доброе утро)

0

909

ПРИВАААААА!!!!!!!!

0

910

Всем привет=)

0

911

О привет хинат=) Как дела, что делаешь?

0

912

Привет, вот недавно пришла...сейчас музыку буду слушать ...хочу поесть...И конечно ждать пока мульт загрузиться) А ты?

0

913

Хм как сказать не пошёл сегодня на пары, подумал что и так всё знаю "Шучу!" так что сижу дома, тоже качаю аниме...и слушаю музон...Знаешь такую группу Krayzi.... Японская..группа...класс советую послушать!)

0

914

Спасибо обязательно!))) О ты тоже послушай..хм сейчас...вспомню "думает" о вот High And Mighty Color тоже класс.. Мне понравилось! Вот в субботу пойду в клуб аниме...на открытие...А ты ходишь?

0

915

Я слушал эту группу...Такая мощность , у тя хороший выбор на музыку по аниме..думаю что на Европейские тоже=)
Да хожу....пока нравится.....только классно переодеваться в героя... и идти...Хм я отойду...=)

0

916

Авка красивая! Подмечу что даже очень ....

0

917

Спасибо! Я тоже отлучусь...

0

918

Хм а вот и я...Это..чё я хотел сказать..ну вот...блин пока с друзьями болтал всё вышибло...) А ты сегодня вечером будешь?

0

919

Бывает у самой так частенько случается) Ну я вечером буду так...что можем пообщаться, как раз ты мне скажешь ещё парочку интересных...групп))

0

920

Так...Мну не было 2 дня...И чего за малину вы тут понаводили?Ужос...Йа с вами кокнусь =___=...

0

921

Малина какая? вот блин а я тя ждала..так что приступай к делу...

0

922

Анкеты вообще кроме мну никому проверять нельзя,т.к. йа самый натасканный!Ужос,блин...

0

923

Спокойствие=) вдох выдох...

0

924

Да йа счас такой вдох выдох!!!Это конечно имхо,но без мну рола и недели на хорошем уровне не продержиццо,та!

0

925

Лидер-сама
Ладно ладно так как ты мой любимый  И я чёрт как скучала , так что с тобой соглашусь)) Мне больше не чего не останется! (Нежно обняла и поцеловала )

0

926

Праильно!*зажмурилсо*Мою персону нада любить не смотря на огромно самомнение и маньяческие замашки х))

0

927

Лидер-сама
Вот блин я так и делаю, на себя прям не похожа=) Странно а у тя замашки высокие но так как ты мой лидер...Я согласна с ними смерить)

0

928

Аааа вот блин ушёл :disappointed:  Ну ладно всем...пока до вечера...

0

929

всем привет =="

0

930

хай

0

Вы здесь » НАРУТО SHIPPUUDEN » Флуд » Тестовое сообщение