правда?оО x)))))
Аха)))Так что фиг)))*показывает кукиш*Нэ поймаешь)))
НАРУТО SHIPPUUDEN |
![]() |
ВНИМАНИЕ ПО ИГРЕ!!!
И ещё!!!Даже не думайте пока регистрировать неканона. Очень много ролей свободных - каноничных, из них и выбирайте!!! |
Объявления по форуму:
Если хотите настоящей игры, то скорее зовите своих друзей на главные роли, пока они свободны. В нашей игре каждый герой - главный!!! Не забывайте что игра ведется по Шипундену. НЕ РАНЬШЕ!! | Незарегистрированным
посетителям! Рекламу осуществляйте под ником Реклама,пароль 1111 |
Внимание!
За нарушение правил - предупреждение - 5 предупреждений - бан - 10 банов - удаление. Не забывайте писать куда уходите с темки, и откуда в неё приходите, желательно этим значком: ==> | Администраторы:
Лидер-сама Наруто hinata Минато |
Модераторы: | |
Время:
3 июня, среда, 10:00 - Коноха и все остальные деревни, кроме Суны, 13:00 - Суна. Погода: Коноха - Тепло, свежо, просто прекрасно. Птицы провоспевают какие-то чудесные песни. Природа радуется утру и утро радуется чудесной природе селения Листа. Суна - В Стране Ветра уже перевалило за вторую половину рабочего дня. Близится время обеденного перерыва, как для рабочих, так и для песчаной бури, бушующей в пустыне с самого утра. ![]() Кумо - Здесь снова рассвело раньше всех, но при этом солнце словно устало, и не хочет греть, поэтому тут холодно и даже немного тускло. Кири - В этом селении начался дождь. Сплошной стеной, словно оградой от чужаков, словно забор от опасностей, которые могут подстерегать снаружи. Но ведь опасности есть и внутри селения. Не стоит их не брать в счёт. Ото - Здесь медленно и лениво рассвело, но солнце не принесло тепла, лишь свет, блёклый и холодный, как обычно бывает зимой, но ведь лето на дворе!!! Окружение Логова Акатсук - Утро родилось и тут, но очень медленно и капризно, как маленький ребёнок, который встал раньше будильника, и упрямо пытается вернуться обратно в постель. Действие: Во всех селениях утро. Начало очередного рабочего дня. В Суне вторая половина рабочего дня. В Конохе всё более менее спокойно Пара членов Акатсуки провалили одно из заданий и начали готовиться ко второму. | Полезные ссылки:
Шаблон анкеты Список ролей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАРУТО SHIPPUUDEN » Флуд » Тестовое сообщение
правда?оО x)))))
Ну что нибудь придумаюX)*показывает язык*
hinata
Уже народу много!
Ну что нибудь придумаюX)*показывает язык*
*гладит по голове*Да уж что ты придумаешь то?Куда типе до Бога...)))*мило лыбиццо*
Я этот фигов аватор поменять не могу!!! Щас убьюсь!
Помочь???
*гладит по голове*Да уж что ты придумаешь то?Куда типе до Бога...)))*мило лыбиццо*
Ой, забоялосьX)
Ага....главное что бы прибавилось...и вообще позову...и своих) пусть тут тусят)
Уже народу много!
Ой, забоялосьX)
Бойся мну,бойся смертнайа!!!Иначе-захентаю)))Ладно...))Хентаить завтра буим х)))Шучу))Пошел йа вопщем,аха)))
Сори люди,нов одинацоть часов я вас покину до завтра,потому что я больной,температура,головная боль,озноб,упадок сил(((Завтра в школу не пойду буду здесь с утреца)))
Naruto
Давай! вот на это сможешь?
или на этот!
Бойся мну,бойся смертнайа!!!Иначе-захентаю)))Ладно...))Хентаить завтра буим х)))Шучу))Пошел йа вопщем,аха))
УгумX)))))
Naruto
бедняжкО x))))
hinata
Правила боя составлять будем или так , по себе!?
эээ,так вроде
бедняжкО x))))
Кхе,кхе кашляю!!(((горло ужасно болит еле разговариваю!!!(((
Naruto
Ничё ни фига не поменялось! а ладно забыли пускай такой!(дзюцу превращения заклинило)
дзюцу превращения заклинило
Гыыы)))кхе,кхе
Мне пора идти, всем покаX)
Konan
пака!!!
Konan
Пока!
Naruto
А кто у нас Адемины и модераторы?
эээ,ну я,ты Сакон,хината,какаши всё вроде
Naruto
Ты сегдня не задолбалась писать
"Принят(а) , говори статус!"
hinata
Не спишь? как бой с Сакурой?
Тока не задолбалась,а не задолбался!!!)))Ага,устал!!!аж голова ща лопнеД
Не спишь? как бой с Сакурой?
Сакура куда то скрылась так что я свободна и мне скучно...
Ты сегдня не задолбалась писать
"Принят(а) , говори статус!"
Надо было что бы каждый делал свою анкету а потом её закрывали...
Naruto
Зато спать будешь как убитый!
ага!!!и проснусь часов в 11 ну или в 7)))зависит от того ка я выспался сёня!!!)))
наруто, минато
помойму мы остались одни...кто из вас сейчас спать пойдёт?
hinata
нарик кажись спать свалил!?
ага!!!и проснусь часов в 11 ну или в 7)))зависит от того ка я выспался сёня!!!)))
Ты же говорил что болеешь, и то что завтра в школу тебе помойму не надо....если конечно не ошибаюсь вот и отдохнёшь...блин мне бы так))
Вы здесь » НАРУТО SHIPPUUDEN » Флуд » Тестовое сообщение