НАРУТО SHIPPUUDEN

Объявление

(500x400)
ВНИМАНИЕ ПО ИГРЕ!!!
ДОРОГИЕ ГОСТИ!!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ИГРАЙТЕ!!! ПОЧТИ ВСЕ РОЛИ СВОБОДНЫЕ!!!
И ещё!!!Даже не думайте пока регистрировать неканона.
Очень много ролей свободных - каноничных, из них и выбирайте!!!
Объявления по форуму:
Если хотите настоящей игры, то скорее зовите своих друзей на главные роли, пока они свободны. В нашей игре каждый герой - главный!!!
Не забывайте что игра ведется по Шипундену. НЕ РАНЬШЕ!!
Незарегистрированным
посетителям!

Рекламу осуществляйте под
ником Реклама,пароль 1111
Внимание!
За нарушение правил - предупреждение - 5 предупреждений - бан - 10 банов - удаление.
Не забывайте писать куда уходите с темки, и откуда в неё приходите, желательно этим значком:
==>
Администраторы:
Лидер-сама
Наруто
hinata
Минато
Модераторы:
Время:
3 июня, среда, 10:00 - Коноха и все остальные деревни, кроме Суны, 13:00 - Суна.
Погода:
Коноха - Тепло, свежо, просто прекрасно. Птицы провоспевают какие-то чудесные песни. Природа радуется утру и утро радуется чудесной природе селения Листа.
Суна - В Стране Ветра уже перевалило за вторую половину рабочего дня. Близится время обеденного перерыва, как для рабочих, так и для песчаной бури, бушующей в пустыне с самого утра.
Кумо - Здесь снова рассвело раньше всех, но при этом солнце словно устало, и не хочет греть, поэтому тут холодно и даже немного тускло.
Кири - В этом селении начался дождь. Сплошной стеной, словно оградой от чужаков, словно забор от опасностей, которые могут подстерегать снаружи. Но ведь опасности есть и внутри селения. Не стоит их не брать в счёт.
Ото - Здесь медленно и лениво рассвело, но солнце не принесло тепла, лишь свет, блёклый и холодный, как обычно бывает зимой, но ведь лето на дворе!!!
Окружение Логова Акатсук - Утро родилось и тут, но очень медленно и капризно, как маленький ребёнок, который встал раньше будильника, и упрямо пытается вернуться обратно в постель.
Действие:
Во всех селениях утро. Начало очередного рабочего дня. В Суне вторая половина рабочего дня.
В Конохе всё более менее спокойно
Пара членов Акатсуки провалили одно из заданий и начали готовиться ко второму.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАРУТО SHIPPUUDEN » Жилой район » Дом Минато

Дом Минато

Сообщений 1 страница 30 из 227

1

...

0

2

Комнаты моего Дома!)
1 моя комната
2 ванна
3 просто комната
4 кухня
5 комната для отдыха!

0

3

1 комната для гостей
2 коридор
3 коридоры в доме
4 ванна для гостей
5 Гостинная с телеком

0

4

Вау красиво))))

Приветик я Сакура я очень люблю Саске и враждую с Иной!!!!!

0

5

Сакура Харуно
Спасибо!!!

0

6

Д а у тя тут хоромы)) красиво...

0

7

Захожу за Минато...О а у тебя тут неплохо, просторно!!!

0

8

Спасибо! Проходи! В ванной халат и полотенце висят на вешалке!
А я пойду в комнату а то Рамен кажется шевелиться!http://i017.radikal.ru/0801/90/5c0dcbb6c9c7.gif

0

9

*Моюсь,моюсь думаю:ах нет ничего прекрасней воды, помылся* Выхожу беру полотенце и начинаю вытераться *заметил в окне Сакуру* -Аааааа да, что тебе от меня надо прячусь за полотенце с "белыми глазами и отвисшей челюстью" закрываю окно шторой *Думаю: кГосподи, как же мне от нее отвязаться?!*

0

10

Стучусь в внну к Sasuke.
Sasuke что-то случилось???

0

11

Эммм, Да я тут *закрываю шторы* эммм гель пролил, скольжу...скоро выйду...

0

12

Ясно! Ну давай, я на кухне торт с чаем приготовила!Одежду в стирку положи.
Пошла в душ, а потом в комнату переодеться!

0

13

Хехм...спосибо "Думаю:чего она так заботится? Душь это конечно хорошо и чай непомешает, ладно поем и отдахну, дома все равно неубрано...*)))

0

14

Дом большой всё равно делать нечего
Пошла на кунхя. Вижу Sasuke  умял практически уже весь торт.
Тебе плохо не будетhttp://i028.radikal.ru/0801/03/2459daf71f05.gif

0

15

Ээээмммм, никогда не ел столь вкусный торт...-мням, мням-...он покупной или его печет твоя бабушка?!*облизываю пальчики* (мося вся в торте).

0

16

http://i025.radikal.ru/0801/a4/656ac6660843.gif Вообще-то сама делала!
Взглянула на лицо Sasuke и начала угорать со смеху!
Ты хоть своё fase видел?хахахахахахаха

0

17

Эм -ням, ням- а? *Вдруг взглянул в зеркало*-Оп я снова мыться Минато, прости, вкусны тоооооооорт (из далека)!

0

18

хахахахахахахахаха
Дурачёк
Начала убирать со стола...

0

19

*Пришел, сел* Минато иди ко мне тут какой-то фильм начинается и захвати поп-корн пожалуйста!!!

0

20

Долго искала н кухне поп-корн, при этом перебив 5 тарелок.
А они всё равно мне не нравились!!!
Пришла к Sasuke, села рядом.
На держи, а что за фильм?

0

21

Незнаю, вот только начался, были титры?! Тут по TV начинается жесткий хентай с какой-то дебильной музыкой, *Хватаю пульт пытаюсь выключить или переключить, не выходит, скидываю поп-корн, не выключается гребаный телевизор, разбиваю пульт, выхватываю кунай и в телик, электричество, трещит все -Тцц,тщщ-* Эм, прости Минато?! *Поднимаю одну поп-корнину и сажусь на диван, ногу на ногу, руки на диван(сверху)*.))))

0

22

Убить или не убить? Вот в чём вопрос...http://i041.radikal.ru/0801/3a/247852fadaf1.gif
Смотрю на наглую морду Sasuke, который хавает поп-корн с пола
У меня всё равно Три телека! не жалко!
Пипец ему!

0

23

Блин как у вас здесь прикольно
-стою за окном-Все слышу все вижу ..... Бедный саске получит от всех по полной програме)))внутреняя Сакура(от круто будет)))))

Приветик я Сакура я очень люблю Саске и враждую с Ино!!!!!

0

24

Увидела за окном Сакуру заорала на весь дом!!!
А ОНА ТУТ ЧТО ДЕЛАЕТ???
Трясу Sasuke и показываю на окно...

0

25

Хмммм *трясусь от Минато* да кто, кто, там никого нет?! *Думаю:наверно у Минаты от Сакуры мания преследования, как и у меня...значит не я один ей нравлюсь!)*

0

26

Она что здесь забыла? Кидаю в окно сломанный пульт, слышу стоны!
Уже ни кто! смотрю на Sasuke глазами ангела, пошли в другую комнату телек смотреть, только пульт будет у меня!!!

0

27

Э-эммм хорошо...*Думаю: какая-то Мината странная сегодня? Хотя...?*

0

28

Это я странная? Блин , значит телек сломать это уже в привычке вещей...
Блин надо было выйти из комнаты и оставить Саске на едине с Сакурой! А вот интересно кто кого: Сакура Саке или на оборот!
Пришли сели, начали какую-то фигню по телеку смотреть

0

29

Хм...может ты перестанешь смотреть бабские программы и поставишь, что-нибудь получше?! *Думаю: ну надо же сидим фигню тут какую-то смотрим и зачем я доверил ей пульт?!* и еще мои мысли никто не может читать!!!

0

30

(вредина)
Сейчас опять хентай врубит.
Ну и что ты хочешь посмотреть? смотрю на него наглыми глазами.

0

Вы здесь » НАРУТО SHIPPUUDEN » Жилой район » Дом Минато