НАРУТО SHIPPUUDEN

Объявление

(500x400)
ВНИМАНИЕ ПО ИГРЕ!!!
ДОРОГИЕ ГОСТИ!!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ИГРАЙТЕ!!! ПОЧТИ ВСЕ РОЛИ СВОБОДНЫЕ!!!
И ещё!!!Даже не думайте пока регистрировать неканона.
Очень много ролей свободных - каноничных, из них и выбирайте!!!
Объявления по форуму:
Если хотите настоящей игры, то скорее зовите своих друзей на главные роли, пока они свободны. В нашей игре каждый герой - главный!!!
Не забывайте что игра ведется по Шипундену. НЕ РАНЬШЕ!!
Незарегистрированным
посетителям!

Рекламу осуществляйте под
ником Реклама,пароль 1111
Внимание!
За нарушение правил - предупреждение - 5 предупреждений - бан - 10 банов - удаление.
Не забывайте писать куда уходите с темки, и откуда в неё приходите, желательно этим значком:
==>
Администраторы:
Лидер-сама
Наруто
hinata
Минато
Модераторы:
Время:
3 июня, среда, 10:00 - Коноха и все остальные деревни, кроме Суны, 13:00 - Суна.
Погода:
Коноха - Тепло, свежо, просто прекрасно. Птицы провоспевают какие-то чудесные песни. Природа радуется утру и утро радуется чудесной природе селения Листа.
Суна - В Стране Ветра уже перевалило за вторую половину рабочего дня. Близится время обеденного перерыва, как для рабочих, так и для песчаной бури, бушующей в пустыне с самого утра.
Кумо - Здесь снова рассвело раньше всех, но при этом солнце словно устало, и не хочет греть, поэтому тут холодно и даже немного тускло.
Кири - В этом селении начался дождь. Сплошной стеной, словно оградой от чужаков, словно забор от опасностей, которые могут подстерегать снаружи. Но ведь опасности есть и внутри селения. Не стоит их не брать в счёт.
Ото - Здесь медленно и лениво рассвело, но солнце не принесло тепла, лишь свет, блёклый и холодный, как обычно бывает зимой, но ведь лето на дворе!!!
Окружение Логова Акатсук - Утро родилось и тут, но очень медленно и капризно, как маленький ребёнок, который встал раньше будильника, и упрямо пытается вернуться обратно в постель.
Действие:
Во всех селениях утро. Начало очередного рабочего дня. В Суне вторая половина рабочего дня.
В Конохе всё более менее спокойно
Пара членов Акатсуки провалили одно из заданий и начали готовиться ко второму.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАРУТО SHIPPUUDEN » Жилой район » Дом Минато

Дом Минато

Сообщений 31 страница 60 из 227

31

Хм...Хентай не моя вина...(((Давай переключи на новый фильм по 2-ой "Наруто" (полнометражка) уж лучше чем ничего!

0

32

Даа, а как же, не твоя вина! телек сам выбрал хентай смотреть...
Переключила. Sasuke сидит смотрит телек словно зомби.
Поди все мозги уже Сакура выбила, пускай теперь обратно вбивает...
решила пойти на кухню

0

33

Хм...*Думаю: тупая программа, я все это уже видел, глупая Минато: Ты переключил на Хентай -мемеме-* пойду чтоль похожу, посмотрю каков он ее, огромный дом!

0

34

Пришла с кухни вижу Sasuke нет.
Наверно домой пошёл.
Вырубила телек и пошла в свою комнату. Начала переодеваться в нижнее бельё и разбирать кровать.

0

35

Минато *врываюсь я в комнату* * И вижу Минато со спущеными трусиками, голыми ножками, розовыми щечками, хорошо, что стоит спиной и кофточка, розовая прикрывает*
(Осталбеневший) Э-э-э Минато-сама... я пожалуй выйду, а когда войду...наверно я лучше не буду входить, выйди лучше ты...ну я пошел *прикрыл дверь!*

Отредактировано Sasuke (2008-02-21 00:14:13)

0

36

У видев Sasuke остолбенела. Взяла лежащую рядом подушку и кинула в него.
Быстро оделась, вышла из комнаты.
ТЫ где был, извращенец фигов! я думала ты домой ушёл!!!
Стою держа в руке подушку...

0

37

Да я тут прохаживался...кстати ничего такого я хочу сказать не было...у тебя прекрасная фигура, а я *зоткнут подушкой* у-у-у-у-уу...

0

38

Так чтоб больше ко мне вот так не врывался!Заткнула его подушкой.
Извращенец малолетний!Хорошо что хоть Сакуры нет, обоих наверное убила!
Тебя Хината из дома что ли выгнала?(неудивительно)

0

39

Ну Минато я же не специально...хмммм...друзья? Подаю руку...

0

40

Конечно!Улыбаюсь.Подаю ему руку...
Но всё же.. и начинаю дубасить его подушкой...

+1

41

Ай-ай-ай вбегаю в ее комнату (смемся оба) я поворачиваюсь и падаю на спину, она спотыкается о меня и падает мне на грудь...(смеяться перестали) Эээм Минато?!

0

42

Такое странное чувство, тепла и нежности. быстро встала.
эээ извини Sasuke! пожалуй я пойду спать. Если хочешь оставайся.
Улыбнулась . Спокойной ночи!

0

43

-Постой, *взял за руку Минато*- Я не хочу чтобы ты уходила...*взяв за локти держу ее прямо перед собой* *боюсь ее спугнуть, чувствую, как колотитса сердце...*- Не уходи останься, прошу!

0

44

Подошла к Sasuke обняла его и поцеловала.
Ладно останусь!

0

45

Мммм....язык Минато-сама...*прижал ее сельнее...*, *прихватил ее ножку* *Думаю: какая она легкая, как перышко* Уммм...Туум-*врезались в стену, плевать я не хочу ее отпускать...* ммм *стаскиваю с себя рубашку...а с нее кофточку* ммм...*Думаю: Какая она теплая ммм мне нечем дышать ммм...я хочу ее!*...

0

46

А я все вижу.....через окошко смотря)))))ха-ха-ха(шутка)!!!!!

Приветик я Сакура я очень люблю Саске и враждую с Ино!!!!!

0

47

Sasuke-кун я не хочу что бы ты уходил...Незнаю почему, но мне так тепло и хорошо, что не хочется тебя от пускать...
Блин стена фигова, а ладно...
пошли дальше, куда не известно. на что-то свалились, видимо это была кровать...
Сняли с себя всю одежду, кинули куда-то  угол...

0

48

Ыыыыфффф...вожу по ее телу рукоуй (какое оно красивое), от солнечного сплетения до конца живота...*Вожу по ее коленке рукой, чуть касаясь, чтобы задеть эрогенную зону (ласки)...*-Минато, я хочу тебя...иди ко мне!

0

49

Такие приятные чувства, наслаждения...
Двигаюсь к Sasuke ближе...Ласкаю его по лицу, по груди.
Провожу пальцем по его губам, нежно целую, затем предаюсь соблазну...
Sasuke я твоя..

0

50

Мммм...* Думаю: Минато такая горячая и напряженная внутри, я обожаю ее* Беру ее за грудь, слегка нажимаю подношу ко рту...Мммм какая она вкусная...ммм я не могу остановиться...ммм...-Мне ускориться Минато или притормозить?!

0

51

Испытывая чувства наслаждения мне хотелось,только одного чтобы Sasuke не останавливался.
Продолжай, я хочу что бы это длилось вечно...

0

52

-Аааах- Минато *Целую ее грудь, Боже я невынису...* о да Мината, сильней...-Аххх- *Думаю: Как она это делает...там внутри...я чувствую себя так, как будто испытываю тройной оргазм* *Пложил ее(сам сверху) взял за запястья глажу их...*аааххх как хорошо, о Минато...МИНАТООООООО!!!!!!

0

53

Sasukeееее!!! Он такой нежный, от каждого прикосновения всё тело будоражит.
аааааааахх, наслаждение в каждом движении.
Приподнялась и обняла его, прижав к своей груди...

0

54

*Думаю: Я весь мокрый, Минато я хочу ее сильнее и сильнее, я ее не отпущу похоже уже никогда...О это чувство, это озночает" Минато я кончаю...

0

55

Это чувство быстро настигает и длится бесконечно...Стоны раздаются по всему дому, от боли и наслаждения царапаю Sasuke спину.
Испытав оргазм не отпускаю его, а продолжаю обнимать и целовать всё сильнее..

0

56

Минато...Мина...-ААААААААААХХХХХХХХХ-_________тяжело дышу...*Чувствую коготки Минато, это очень приятно...люблю таких женщин*-Я хочу еще, ты согласна?!

0

57

Я не против! лежу на кровати обнимаю Sasuke, ласкаю его по груди.
Надеюсь ты не устал!!!?? улыбаюсь. Сажусь на Sasuke верхом, продолжая заниматься с ним сексом..

0

58

*Ох, это выше моих сил, думаю сердце вот, вот разорвется, но я хочу ее...Думаю: хорошо еще один лишь раз и тогда мы уснем вместе* *Ласкаю ее нежную розу (попку), о Боже, она неимоверно хороша, перехожу к груди...* -Давай Минато я хочу войти в тебя!!!

0

59

Стараюсь всеми силами ублажить Sasuke...
АААаахх руки Sasuke скользят по моему телу, вижу что он наслаждается. тогда пускай он это запомнит
Последний рывок и стоны срываются с его губ...

0

60

-Аааааааааа, дааааааа Минато даааааааа*у меня даже выступили слезы* куда мне кончить Минато?! *Думаю: У меня эрекция...наверно дня три не собью?*

Отредактировано Sasuke (2008-02-21 21:07:20)

0

Вы здесь » НАРУТО SHIPPUUDEN » Жилой район » Дом Минато