НАРУТО SHIPPUUDEN

Объявление

(500x400)
ВНИМАНИЕ ПО ИГРЕ!!!
ДОРОГИЕ ГОСТИ!!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ИГРАЙТЕ!!! ПОЧТИ ВСЕ РОЛИ СВОБОДНЫЕ!!!
И ещё!!!Даже не думайте пока регистрировать неканона.
Очень много ролей свободных - каноничных, из них и выбирайте!!!
Объявления по форуму:
Если хотите настоящей игры, то скорее зовите своих друзей на главные роли, пока они свободны. В нашей игре каждый герой - главный!!!
Не забывайте что игра ведется по Шипундену. НЕ РАНЬШЕ!!
Незарегистрированным
посетителям!

Рекламу осуществляйте под
ником Реклама,пароль 1111
Внимание!
За нарушение правил - предупреждение - 5 предупреждений - бан - 10 банов - удаление.
Не забывайте писать куда уходите с темки, и откуда в неё приходите, желательно этим значком:
==>
Администраторы:
Лидер-сама
Наруто
hinata
Минато
Модераторы:
Время:
3 июня, среда, 10:00 - Коноха и все остальные деревни, кроме Суны, 13:00 - Суна.
Погода:
Коноха - Тепло, свежо, просто прекрасно. Птицы провоспевают какие-то чудесные песни. Природа радуется утру и утро радуется чудесной природе селения Листа.
Суна - В Стране Ветра уже перевалило за вторую половину рабочего дня. Близится время обеденного перерыва, как для рабочих, так и для песчаной бури, бушующей в пустыне с самого утра.
Кумо - Здесь снова рассвело раньше всех, но при этом солнце словно устало, и не хочет греть, поэтому тут холодно и даже немного тускло.
Кири - В этом селении начался дождь. Сплошной стеной, словно оградой от чужаков, словно забор от опасностей, которые могут подстерегать снаружи. Но ведь опасности есть и внутри селения. Не стоит их не брать в счёт.
Ото - Здесь медленно и лениво рассвело, но солнце не принесло тепла, лишь свет, блёклый и холодный, как обычно бывает зимой, но ведь лето на дворе!!!
Окружение Логова Акатсук - Утро родилось и тут, но очень медленно и капризно, как маленький ребёнок, который встал раньше будильника, и упрямо пытается вернуться обратно в постель.
Действие:
Во всех селениях утро. Начало очередного рабочего дня. В Суне вторая половина рабочего дня.
В Конохе всё более менее спокойно
Пара членов Акатсуки провалили одно из заданий и начали готовиться ко второму.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАРУТО SHIPPUUDEN » Жилой район » Дом Минато

Дом Минато

Сообщений 61 страница 90 из 227

61

Ложусь рядом с Sasuke, ложу голову ему на грудь и засыпаю...

0

62

Проснулась. Увидела Sasuke, погладила его по лицу и тихо поцеловала его в губы  пошла в душ...

0

63

Проснулся, никого нет *Утро подумал Саске* ну, ладно, пойду на кухню, сворганю чего нить!

0

64

*На столе-кофе, чай, горячие бутерброды, круасаны, черешня, сок(яблочный), роза в вазе*- Ну вроде все *хватаю бутерброд* пойду умоюсь и в душ!

0

65

Как хорошо в душе, но пора выходить Потянулась за полотенцем, не могу найти Видимо Sasuke куда-то кинул, придётся выходить и искать
Открываю душ и вижу перед собой Sasuke...

0

66

Эм, Минато,(глупая улыбка, как у Наруто) хорошо выглядешь...А я как раз в душ!

0

67

Ты опять! кидаю в него гель для душа, затем мыло, мочалку(всё что было под рукой)
Может я сначала выйду, а потом ты зайдёшь!? Саске выползает из ванной, Кстати куда ты дел полотенце?

0

68

*Уклоняюсь от геля, мыла, мочалки* *Даю пройти Минато* -А полотенце, вот оно *При поднимании геля, мыла и мочалки, подаю (белое мохровое) полотенце, Минате*

0

69

Спасибо.Вышла, пошла обратно в свою комнату. Там переоделась и отправилась на кухню.
Увидела на столе столе столько еды что аж слюни потекли. Кричу Sasuke это ты приготовил?

0

70

-Нет, это Итачи прибегал...-Ну конечно я, кто еще тут есть?

0

71

Здесь порой и Сакура появляется...
Сажусь за стол и начинаю есть бутерброды с чаем. Со вчерашнего вечера ничего не ела.
наелась, довольная улыбка. Кричу ему Спасибо!

0

72

-А чего? Я ничего не слышу Минато, подойди поближе, тут вода шумит!

0

73

ГлухоманьПодошла к душевой. Я говорю спасибо, за завтрак.

0

74

-Подойди еще ближе, неслышу!!!

0

75

Тетеря глухая!!! Кричу: СПАСИБО!!!

0

76

-Подойдииии, неслышуууууу!!!!))))

0

77

Куда ближе?! Подхожу вплотную к душу.
Повторяю в последний раз, для таких одарённых слухом как ты!Завтрак был вкусный! Спасибо!

0

78

*Дверь открывается из душа видна голова Саске*-Хм спасибо, но вот еще, что! *Клон исчезает* *Хватаю Минато, поворачиваю ее к себе, прижимаю к душу и срывая кофточку целую...*)))

0

79

Стою, прижатая Sasuke к стенке душа. На нас льётся вода, судя по всему Sasuke по фиг.
Обняла и тоже начала целовать.

0

80

Ммм...Минато...Мин...Я снова желаю ее тела! -Уумм- *Думаю: если так будет продолжаться, я без нее и недели не протяну...*

0

81

Sasuke опять начинает распускать руки. Уже стою без верхней одежды. А ведь только этим не давно занимались!
Такими темпами и до детей не далеко
Мм...как приятно...

0

82

-Уммм- *Думаю: ее язычек божественен, но...* *Опускаюсь ниже и стаскиваю с нее юбку...* Ммм...- Дайка...

0

83

Мне кажется Sasuke торопит события! Дзюцу замещения!
Теперь Sasuke обнимается с бревном. Быстро вышла из душа и побежала в гостевую комнату(опять переодеваться).

0

84

-О...
*Передо мной бревно*
-Вот хитрюга...
-Ну ладно, не особо то и хотелось*http://i047.radikal.ru/0801/aa/f57e95b0d22d.gif
*Перекинул полотенце через плечо*
*Потопал на кухню*

0

85

Быстро переоделась, выхожу из комнаты.. Вижу на кухне грустного Sasuke. Подхожу с зади и обнимаю за шею.
Не обижайся!? шепчу н ухо. Это лучше делать ночью.

0

86

http://i044.radikal.ru/0801/5c/c4f782604752.gif ыхы-хы-хы
-Кавайная и каварная Минато))))

0

87

Sasuke, почему ты так странно улыбаешься?http://i015.radikal.ru/0801/15/84551780ccba.gif

0

88

*Поворачиваюсь к Минато*
-Потому что сегодня ночью я тебе устрою...
*Хватаю ее поднимаю на стол*

0

89

А.. чего..? не успела толком ничего сказать, как уже лежу на столе. Sasuke продолжает улыбаться...
Sasuke, вот давай и оставим это дело до ночи, а сейчас я пойду! Пытаюсь выбраться.

0

90

*Начинаю нежно целовать ее между грудьми*
-Нет Минато...
-Хотя бы еще пару минут....

0

Вы здесь » НАРУТО SHIPPUUDEN » Жилой район » Дом Минато