НАРУТО SHIPPUUDEN

Объявление

(500x400)
ВНИМАНИЕ ПО ИГРЕ!!!
ДОРОГИЕ ГОСТИ!!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ИГРАЙТЕ!!! ПОЧТИ ВСЕ РОЛИ СВОБОДНЫЕ!!!
И ещё!!!Даже не думайте пока регистрировать неканона.
Очень много ролей свободных - каноничных, из них и выбирайте!!!
Объявления по форуму:
Если хотите настоящей игры, то скорее зовите своих друзей на главные роли, пока они свободны. В нашей игре каждый герой - главный!!!
Не забывайте что игра ведется по Шипундену. НЕ РАНЬШЕ!!
Незарегистрированным
посетителям!

Рекламу осуществляйте под
ником Реклама,пароль 1111
Внимание!
За нарушение правил - предупреждение - 5 предупреждений - бан - 10 банов - удаление.
Не забывайте писать куда уходите с темки, и откуда в неё приходите, желательно этим значком:
==>
Администраторы:
Лидер-сама
Наруто
hinata
Минато
Модераторы:
Время:
3 июня, среда, 10:00 - Коноха и все остальные деревни, кроме Суны, 13:00 - Суна.
Погода:
Коноха - Тепло, свежо, просто прекрасно. Птицы провоспевают какие-то чудесные песни. Природа радуется утру и утро радуется чудесной природе селения Листа.
Суна - В Стране Ветра уже перевалило за вторую половину рабочего дня. Близится время обеденного перерыва, как для рабочих, так и для песчаной бури, бушующей в пустыне с самого утра.
Кумо - Здесь снова рассвело раньше всех, но при этом солнце словно устало, и не хочет греть, поэтому тут холодно и даже немного тускло.
Кири - В этом селении начался дождь. Сплошной стеной, словно оградой от чужаков, словно забор от опасностей, которые могут подстерегать снаружи. Но ведь опасности есть и внутри селения. Не стоит их не брать в счёт.
Ото - Здесь медленно и лениво рассвело, но солнце не принесло тепла, лишь свет, блёклый и холодный, как обычно бывает зимой, но ведь лето на дворе!!!
Окружение Логова Акатсук - Утро родилось и тут, но очень медленно и капризно, как маленький ребёнок, который встал раньше будильника, и упрямо пытается вернуться обратно в постель.
Действие:
Во всех селениях утро. Начало очередного рабочего дня. В Суне вторая половина рабочего дня.
В Конохе всё более менее спокойно
Пара членов Акатсуки провалили одно из заданий и начали готовиться ко второму.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАРУТО SHIPPUUDEN » Жилой район » Домик Сакуры Харуно))))

Домик Сакуры Харуно))))

Сообщений 1 страница 30 из 160

1

Приветик всем добро пожаловать в мой дом)))))

0

2

Дом Сакуры Харуно
Обычный среднестатистический дом. С тремя комнатами, кухней и ванной.
Сакура живет с родителями. Ей, Сакуре, выделена отдельная комната, обставленная по-девичьи: одноместная кровать, туалетный столик со множеством фотографий команды семь, зеркало в полный рост, большой шкаф с обилием одежды.
Комната родителей: двухместная кровать и гардероб, ну и так по-маленькому)
Гостиная: большой татами, диван, телевизор, сервант, где много красивой посуды.
Кухня: здесь обычно крутится мама Сакуры, постоянно готовящая что-нибудь вкусненькое.
Ванная, где Сакура проводит большую часть утра, обставлена не очень примечательно: ванна, раковина, зеркало и множество различных флакончков с кремами и духами.

0

3

А ето картинки моего дома:
1.Внешний вид
2.коридор
3.Стойка возле кухни
4.кухня
5.Гостинная

0

4

Хохооохохоооо ниче во себе Сакура виллу набахала!!! Сакура там не тесно одной жить?))))Ххех

0

5

Ето еще не чего скоро будет второй етаж)))))

Приветик я Сакура я очень люблю Саске и враждую с Ино!!!!!

0

6

Хохоооо над будет почаще у тебя вечеринки закатывать!!!)))

0

7

^_^)))

0

8

УХУХУХУУУ Сакура, а на 2-ом этаже сделай много маленьких комнат!))))А то на вечеринке вечно не хватает...туалетов!)))

0

9

Второй етаж:
1.коридор
2.зал для гостей
3.ступеньки на второй етаж
4..спальня моя
5.спальня родителей

Отредактировано Сакура Харуно (2008-02-20 21:00:54)

0

10

Некоторые картинки ванных комнат в доме:

0

11

Все я иду в комнату и ложусь спать.........))))))http://i029.radikal.ru/0801/8a/e6a1cdb33191.gif

0

12

Сакураааа-чааааан?! Сакураааа-чааааан *ору под окнами*!

0

13

што такое Саске-кун????

0

14

Сакура-чан, у тебя есть медикаменты, все тело ломит!!!

0

15

все есть заходи и я тебя вылечю...)))))

0

16

*Захожу* хорошо тут, ну куда садиться доктор?!

0

17

Садися на диван и жди щас все принесу...))))

0

18

Иду потехонько на кухню за бинтами и прчеем.....

0

19

*Сел, жду...* *Вижу фотографию, команды номер 7, подошел взял, смотрю* *Сердце сжимает* *Текут слезы...Кап-кап-кап*...

0

20

Кричю из кухни саске че ты хнычеш???????Слезы ранам не поможут.......Иди на второй етаж там увидеш вот ету комнату захади и отдыхай....скоро приду и мазь принесу)))))))

0

21

там есть две кровати одна одноярусная втораю двухярусная сама ета комната очень большая так што розполагайся))))

0

22

*Открываю окно, поставил фотографию и выпрыгнул*
http://i017.radikal.ru/0802/fa/466c66644a2c.jpg

0

23

выходя из кухни кричю Саске-кун где ты??????

0

24

Убежал...==>дом Саске!

0

25

Смотрю на рамку с фотографией команды №7 вижу что она стоит не на своем месте ........прошло некоторое время и я поняла что Саске росматревал фоту лажусь на деван а подушка мокрая поняла Саске плакаы и увидела открытое окно побежала по слкдам они вели к дому Саске и Итачи.......==>

0

26

"Тук-тук"

0

27

*Подбегаю*
-Хинаааат....

0

28

кто там?????Подхожу к двери и открываю)))О Хината приветик заходи....))))))

0

29

-Вот решила к тебе заскочить)

0

30

Тогда заходи милости прошу....а что ето за тобой Саске претса??????http://i015.radikal.ru/0801/15/84551780ccba.gif

0

Вы здесь » НАРУТО SHIPPUUDEN » Жилой район » Домик Сакуры Харуно))))