Заходя в ванную...вижу замок замок заел а мы в ванной...да долго нам прийдетса здесь сидеть вместе))))))
Отредактировано Сакура Харуно (2008-02-27 22:12:09)
НАРУТО SHIPPUUDEN |
![]() |
ВНИМАНИЕ ПО ИГРЕ!!!
И ещё!!!Даже не думайте пока регистрировать неканона. Очень много ролей свободных - каноничных, из них и выбирайте!!! |
Объявления по форуму:
Если хотите настоящей игры, то скорее зовите своих друзей на главные роли, пока они свободны. В нашей игре каждый герой - главный!!! Не забывайте что игра ведется по Шипундену. НЕ РАНЬШЕ!! | Незарегистрированным
посетителям! Рекламу осуществляйте под ником Реклама,пароль 1111 |
Внимание!
За нарушение правил - предупреждение - 5 предупреждений - бан - 10 банов - удаление. Не забывайте писать куда уходите с темки, и откуда в неё приходите, желательно этим значком: ==> | Администраторы:
Лидер-сама Наруто hinata Минато |
Модераторы: | |
Время:
3 июня, среда, 10:00 - Коноха и все остальные деревни, кроме Суны, 13:00 - Суна. Погода: Коноха - Тепло, свежо, просто прекрасно. Птицы провоспевают какие-то чудесные песни. Природа радуется утру и утро радуется чудесной природе селения Листа. Суна - В Стране Ветра уже перевалило за вторую половину рабочего дня. Близится время обеденного перерыва, как для рабочих, так и для песчаной бури, бушующей в пустыне с самого утра. ![]() Кумо - Здесь снова рассвело раньше всех, но при этом солнце словно устало, и не хочет греть, поэтому тут холодно и даже немного тускло. Кири - В этом селении начался дождь. Сплошной стеной, словно оградой от чужаков, словно забор от опасностей, которые могут подстерегать снаружи. Но ведь опасности есть и внутри селения. Не стоит их не брать в счёт. Ото - Здесь медленно и лениво рассвело, но солнце не принесло тепла, лишь свет, блёклый и холодный, как обычно бывает зимой, но ведь лето на дворе!!! Окружение Логова Акатсук - Утро родилось и тут, но очень медленно и капризно, как маленький ребёнок, который встал раньше будильника, и упрямо пытается вернуться обратно в постель. Действие: Во всех селениях утро. Начало очередного рабочего дня. В Суне вторая половина рабочего дня. В Конохе всё более менее спокойно Пара членов Акатсуки провалили одно из заданий и начали готовиться ко второму. | Полезные ссылки:
Шаблон анкеты Список ролей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАРУТО SHIPPUUDEN » Жилой район » Домик Сакуры Харуно))))
Заходя в ванную...вижу замок замок заел а мы в ванной...да долго нам прийдетса здесь сидеть вместе))))))
Отредактировано Сакура Харуно (2008-02-27 22:12:09)
Ну не чего я согласен и подольше посидеть.
))))
-Эээээй есть кто?!
*Постучал...*
-Ну нет никого...(
*Ушел*
Похоже что нам тут придёться провести ночь пока утром Хината к те не прейдёт.
"Коментарий за кадром, больше беспокоить небуду"
*Хыхыххыхы*
-Гаара, Гаара...
-Сакура, Сакура...
*Все я ушел*
Хм я пришёл , подарить тебе этот замечательный цветок..И поговорить с тобой
Взяв цветок и поцеловав в щетчку...Спасибки))))
Ну я во внемании.....
В одновременно появилась страсть сжал кулаки....не терпимая...слабость подошёл к Сакуре взял за талию и нежно прильнул к её губам.
-Я хочу завтра тебя пригласить на свидание....Как ты на это смотришь?
Окей...С радостью))))))
Выходим из ванной и Сакура подскальзываеться и падает.
Но я ловкий и поэтому поймал её.
Спасиб Гаара ты спас меня))
Незачто!
Оооооооооо хин привет!
О сакура я вижу ты тут не одна) Прости что побеспокоил...
Взял удалился....Ушёл.....
Завтра буду ждать)))))))
Сакура привет!
К те можно?
И вдруг Сакура бежит ко мне и кричит: Гаарчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Гаара (2008-02-29 21:15:11)
Приветик заходи))))))
Сакура ты можешь мне помочь с маленькой проблемкой, я конечно попросил Хинату но она занета дак не может помочь.
А ты можешь мне помочь?
Отредактировано Гаара (2008-02-29 21:22:58)
Конешно...))))))
Ой как хорошо ну давай тогда пошли ко мне домой токо надо быстрее!
Во Хината и Сакура вы тут обе дак давай те все вместе и пойдём ко мне?
Идёт к сакуре...увидел в окно что она не одна....
Прошёл мимо
Гаара
Все ладно пока ...я пошла в ванную
Закрывшы двери за гаарой ...
Говоря про себя:фуххх...вот дома тишына круто...)))))))
Просыпасю рана слышу пения милых птиц...Думаю:Наконецто наступила весна))))
Пошла в ванную умыватса)))))
-Уаааа...-
*Разивая рот и чеша затылок...*
*Прохожу мимо дома Сакры...*
*Вижу апетитный пирог на подокойнике...
И кофе на столе*
*Оглянулся...никого нету...на кухне тоже...*
*Хватаю пирог и жадно впиваюсь в его бока...один!*
-Ммм...с черникой...
*Доламав от забора доску...кидаю ее на кухню...попадая при этом в блюце из-под чашки кофе*
*Чашка летит ко мне...*
-Ммм...свежий и горячий кофиек...
*Улыбаюсь завтраку и весне, с таким видом, ощущением и лицом будто это все мое...*
Выхожу из ванной с щьеткой во рту...иду на кухну...слышу странные звуки биру три куная подхожу ближе кидаю в ково попало....смотрю и вижу саске на полу который испуганно упал
САСКЕеее....ну ты и доигрался
Внутренняя Сакура:.Щас убью!!!!!!!
*Вижу три куная*
*Летят через кухню в мою сторону...*
*Приседаю, -фжюююх- они в кустах...*
*С полным недоумением...*-Сакура-чан?
Вы здесь » НАРУТО SHIPPUUDEN » Жилой район » Домик Сакуры Харуно))))