НАРУТО SHIPPUUDEN

Объявление

(500x400)
ВНИМАНИЕ ПО ИГРЕ!!!
ДОРОГИЕ ГОСТИ!!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ИГРАЙТЕ!!! ПОЧТИ ВСЕ РОЛИ СВОБОДНЫЕ!!!
И ещё!!!Даже не думайте пока регистрировать неканона.
Очень много ролей свободных - каноничных, из них и выбирайте!!!
Объявления по форуму:
Если хотите настоящей игры, то скорее зовите своих друзей на главные роли, пока они свободны. В нашей игре каждый герой - главный!!!
Не забывайте что игра ведется по Шипундену. НЕ РАНЬШЕ!!
Незарегистрированным
посетителям!

Рекламу осуществляйте под
ником Реклама,пароль 1111
Внимание!
За нарушение правил - предупреждение - 5 предупреждений - бан - 10 банов - удаление.
Не забывайте писать куда уходите с темки, и откуда в неё приходите, желательно этим значком:
==>
Администраторы:
Лидер-сама
Наруто
hinata
Минато
Модераторы:
Время:
3 июня, среда, 10:00 - Коноха и все остальные деревни, кроме Суны, 13:00 - Суна.
Погода:
Коноха - Тепло, свежо, просто прекрасно. Птицы провоспевают какие-то чудесные песни. Природа радуется утру и утро радуется чудесной природе селения Листа.
Суна - В Стране Ветра уже перевалило за вторую половину рабочего дня. Близится время обеденного перерыва, как для рабочих, так и для песчаной бури, бушующей в пустыне с самого утра.
Кумо - Здесь снова рассвело раньше всех, но при этом солнце словно устало, и не хочет греть, поэтому тут холодно и даже немного тускло.
Кири - В этом селении начался дождь. Сплошной стеной, словно оградой от чужаков, словно забор от опасностей, которые могут подстерегать снаружи. Но ведь опасности есть и внутри селения. Не стоит их не брать в счёт.
Ото - Здесь медленно и лениво рассвело, но солнце не принесло тепла, лишь свет, блёклый и холодный, как обычно бывает зимой, но ведь лето на дворе!!!
Окружение Логова Акатсук - Утро родилось и тут, но очень медленно и капризно, как маленький ребёнок, который встал раньше будильника, и упрямо пытается вернуться обратно в постель.
Действие:
Во всех селениях утро. Начало очередного рабочего дня. В Суне вторая половина рабочего дня.
В Конохе всё более менее спокойно
Пара членов Акатсуки провалили одно из заданий и начали готовиться ко второму.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАРУТО SHIPPUUDEN » Места Отдыха » Ичираку рамен

Ичираку рамен

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Рамен горячий и рамен съеденный

0

2

))))Хорошо сказал Наруто...Если вы не прочь щас подкину кое какую идейку!!!Для модеров: могу переделать или удалить!!!)))

0

3

Так ну наконец-то я сделал эту табличку!

" Меню "

<Основные блюда>
*Рамен маленький - 1.25*
*Рамен средний - 2.25*
*Рамен большой - 4.00*
*Горячий суп - 3.00*
*Пахлебка путника - 3.35*

<Закуски>
*Салат из креветок - 2.75*
*Салат из овощей - 1.47*
*Ичираку - 3.30*
*Тарелка картошки, с бивштексом - 2.25*
*Печенье с предсказаниями внутри (одно) - 1.01 (коробочка) - 3. 22

<Напитки>
*Саке тёплый (бутылка) - 3.25 (чашка) - 1.40*
*Сок (яблочный, вишневый, апельсиновый) - 1.11*
*Молоко (бутылка) - 2.43 (стакан) - 2.20*
*Сок "сильный" вегетерианский - 1.75*

*Прибиваю табличку на входе* Ну наконец-то!
Ребята все равно получают только по десять монет, думаю им этого хватит!

Отредактировано Sasuke (2008-03-07 23:44:13)

0

4

КЛАССС! ОБОЖАЮ РАМЕН!!!

0

5

)ыхыхыхыхы)а тут притаился злой Саске...лови двойную порцию перца в Рамен...

0

6

Какаши пришёл в Ичираку чисто посидеть и поглядеть на окружающих. Правда, есть ему тоже хотелось. Денег у него с собой было, прям скажем немало, но и тратить много он не хотел, и он сказал свой заказ старику владельцу
-Мне пожалуйста, Средний рамен и яблочный сок.

0

7

Старик владелец? Хде ты там? Готовь средний и яблочный сок...-Кстати привет Какаши...)))

0

8

Sasuke
Выливаю свою испорченную порцию рамена на Sasuke!
Перчик любишь?

0

9

Ах, тыыыы Минатооооо лови сюрикен -вжююююххх- врезается в балку рядом с тобой! Я пощежу тебя, но не испытывай мое терпение!!!

0

10

Sasuke
(а мне по барабану, стою и стою внимания не обращаю) Ага , пока и перчик не забудь! Кстати, за тобой рамен! (Нагло улыбнулась)

0

11

СЦУКИ АКАЦУКИ че поделать, *беру тарелку рамена и пуляю в лицо Минато*! Наелась?!

0

12

Sasuke
Ну берегись Sasuke! Беру салат из креветок и кидаю лицо Sasuke, затем подхожу и поливаю его яблочным соком.
Ну что , напился!?

0

13

Аххх так, *беру суп вылеваю на Минато, он горячий и она приоткрыла рот, чтоб поорать, беру Ичираку(Васаби) и запихиваю ее в рот полную разетку...* Попробу ка остренького Минато!)))

0

14

Хм может быть поесть...
-О точно..."Сейчас же закажу))"
-Мне рамен.....ест....ест...съедает..
"Чё то я не наелась" -ещё рамен...ест...ест...ест...

0

15

Минато
Люблю острое! Спасибо!!! Выпила стакан сока!
Выбегает хозяин "Ичираку рамен"! В бешенстве смотрит на меня и на Саске...
пожалуй я пойду, а ты как Саске?

0

16

Хм совершенно согласин Минато...*Думаю:Теперь меня выгонят с работы* -Ты непротив? Недожидаясь ответа хватаю тебя за руку и выпригиваю в окно...

Отредактировано Sasuke (2008-02-20 20:19:29)

0

17

Даа уж! Я вся грязная , да и ты тоже!*смеюсь*
Предлагаю пойти к источникам! А ты как считаешь? ^_^

0

18

Мммм... хорошое предложение ^_^ , итак путь держим==>горячии источники...

0

19

*Врываюсь в Рамен*- Где он *хватаю первого селянина, он весит и болтает ногами* где чертов Итачи?! Селянин-Ааа я незнаю. о ком вы, отстанье!- Уууу ты лжешь *отбрасываю его к стенке* Где ты Итачи выходи?! *Крушу Рамен* *валю повара и откидываю его за дверь...*- А где ты Итач *моя голова сейчас лопнет*...Рву, бью и мечу!

0

20

*Вижу перед собой то логово акацук, то Рамен...*- А ч то со мной такое...-Аааа моя голова....-Уа-а-а-а-ааааа -туум- *разношу деревянный стол на двое(двумя руками)*

0

21

А-а-а это боль в моей голове, у нет, голова идет по швам, она так пульсирует...умм нет, ненадо...А я хочу крушиииить...

0

22

Ой а мне пожалуй сок яблочьный....Пожалуй....мммммм как вкусно))))

Приветик я Сакура я очень люблю Саске и враждую с Ино!!!

0

23

Пришла...
Кричит со злостью
Мне рамен самую большую порцию, съедает потом ещё съедает и еще ещё.. До того что объедается..Но всё равно просит ещё порцию. Чувствую что уже тошнит..НЕ доедая последнюю порцию уходит с набитым желудком и сытой душой!)

0

24

-Бууххххх- *падает бетонная стена*...*дым рассеивается* а надо уйти...*схватившись за голову...убегаю==>Лес!

0

25

*Табличка на двери висит в кось: Закрыто на ремонт. Подпись ниже: Гребаный Саске не поем из-за него Рамен. Еще одна: Мне всю штукатурку помял засранец, а как мне расплачиваться за стол, этот Саске олух неотесанный!*

0

26

*Табличка: Открыто!*

0

27

ооо можно мне одну порцыю рамен????

Приветик я Сакура я очень люблю Саске и враждую с Ино!!!!!

0

28

*Саске пришел уставший*
*А не забубенить ли мне пару тройку жирного рамена?*
*Саске думал: Я чувствую себя Штирлецом (из 17 мнгновений весны)*
-Хорошо, официант, три порции большого рамена!

Отредактировано Sasuke (2008-02-23 18:22:42)

0

29

-Аааааа....
*Бухааааааать*
http://i015.radikal.ru/0802/ed/76e204e5c8e1.jpg

0

30

Приходит.........видит выпивку не делает вид что не видит ...После сна так хочется поесть...Заказывает рамен...Кушает случайно подымая разлила на себя сок.... Выходит направляется в сторону уборной...вытирает..- Блин как всегда после сна как свинья. Направляется в сторону двери выходит...

0

Вы здесь » НАРУТО SHIPPUUDEN » Места Отдыха » Ичираку рамен