НАРУТО SHIPPUUDEN

Объявление

(500x400)
ВНИМАНИЕ ПО ИГРЕ!!!
ДОРОГИЕ ГОСТИ!!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ИГРАЙТЕ!!! ПОЧТИ ВСЕ РОЛИ СВОБОДНЫЕ!!!
И ещё!!!Даже не думайте пока регистрировать неканона.
Очень много ролей свободных - каноничных, из них и выбирайте!!!
Объявления по форуму:
Если хотите настоящей игры, то скорее зовите своих друзей на главные роли, пока они свободны. В нашей игре каждый герой - главный!!!
Не забывайте что игра ведется по Шипундену. НЕ РАНЬШЕ!!
Незарегистрированным
посетителям!

Рекламу осуществляйте под
ником Реклама,пароль 1111
Внимание!
За нарушение правил - предупреждение - 5 предупреждений - бан - 10 банов - удаление.
Не забывайте писать куда уходите с темки, и откуда в неё приходите, желательно этим значком:
==>
Администраторы:
Лидер-сама
Наруто
hinata
Минато
Модераторы:
Время:
3 июня, среда, 10:00 - Коноха и все остальные деревни, кроме Суны, 13:00 - Суна.
Погода:
Коноха - Тепло, свежо, просто прекрасно. Птицы провоспевают какие-то чудесные песни. Природа радуется утру и утро радуется чудесной природе селения Листа.
Суна - В Стране Ветра уже перевалило за вторую половину рабочего дня. Близится время обеденного перерыва, как для рабочих, так и для песчаной бури, бушующей в пустыне с самого утра.
Кумо - Здесь снова рассвело раньше всех, но при этом солнце словно устало, и не хочет греть, поэтому тут холодно и даже немного тускло.
Кири - В этом селении начался дождь. Сплошной стеной, словно оградой от чужаков, словно забор от опасностей, которые могут подстерегать снаружи. Но ведь опасности есть и внутри селения. Не стоит их не брать в счёт.
Ото - Здесь медленно и лениво рассвело, но солнце не принесло тепла, лишь свет, блёклый и холодный, как обычно бывает зимой, но ведь лето на дворе!!!
Окружение Логова Акатсук - Утро родилось и тут, но очень медленно и капризно, как маленький ребёнок, который встал раньше будильника, и упрямо пытается вернуться обратно в постель.
Действие:
Во всех селениях утро. Начало очередного рабочего дня. В Суне вторая половина рабочего дня.
В Конохе всё более менее спокойно
Пара членов Акатсуки провалили одно из заданий и начали готовиться ко второму.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАРУТО SHIPPUUDEN » Жилой район » Дом хинаты! ....

Дом хинаты! ....

Сообщений 1 страница 30 из 108

1

Так это мой дом=) http://nedji.mylivepage.ru/images/2f33d5d1fc848857d865a0f30097080f.jpg

0

2

*Тук-тук-тук* можно?

0

3

"Открывает дверь....о саске какими судьбами?

0

4

Я тут по делу...Я бы хотел...хотел, а чего я собственно хотел, ах, ну, да хотел дать тебе, вот эту штучку! Достаю из кармана цветок (алый, длинный, и все время от него летит пыльца)!

0

5

-Какая прелесть, мне очень понравился цветок...Ну что может быть хочешь зайти? Или дальше пойдёшь....

0

6

Хочу зайти...пожалуй...

0

7

Приоткрывает дверь отходит и пускает саске...Ну что ж если зашёл устраивайся что то хочешь выпить?

0

8

Ну что добрый вечер!

0

9

Саке и побольше...

0

10

Он перепутал ему соку и поменьше )

0

11

Гаара написал(а):

Ну что добрый вечер!

Добрый)

Sasuke написал(а):

Саке и побольше...

Вот......

0

12

Кстати что же ты мне так подушку и не дала?
Теперь шея болит.

0

13

Гаара написал(а):

Кстати что же ты мне так подушку и не дала?
Теперь шея болит.

Да ладно ныть, вот иди потренируйся и всё будет супер! И ободрись а то вялый весь....

0

14

Да блин кто так рано к те припёрся мя разбудил вот и вялый)

0

15

Гаара написал(а):

Да блин кто так рано к те припёрся мя разбудил вот и вялый)

Мммм интересно кто же это?! Я спала как убитая так что не чего не слышала...так что с моим телом всё в порядке) Даже на порыве вся!)

0

16

Это намёк? =)

0

17

Гаара написал(а):

Это намёк? =)

Помойму я не на что не намекаю, конечно как тебе кажется это одно но выспалась я превосходно...Вот только ночью один раз проснулась)

0

18

А из-за чего проснулась?
Опять саске камушки в окно кидал?

0

19

Гаара
Хм пить захотелось, в это время ты спал так что тебе повезло...Блин сейчас умру от скуки..Что будешь  делать пойдёшь в деревню?

0

20

(В попу пяный Саске) -Ииик- Что ж вы бросили меняяяя роооодныыыеееееэээээээ...где вы бродите мои родныыыыыыыыыеееееээээээээ...и никого из вас не вижу яяяяя родныыыыыеееееээээ моиииии*плачу*...Тока суку Итачииии надо бы прибииить, как раз этим я счас и займусь *встаю с бутылкой, падаю-ой-снова встою, что-то мямлю*...

0

21

В какую деревню свою?

0

22

Видит как себя ведёт саске, видит верёвку...с помощью чакры направляет на саске, верёвкой окручивает. -Ты что меня смешишь в таком виде , куда я тя пущу что бы всю деревню разрушил..Хм сиди уж тут...

0

23

Гаара написал(а):

свою?

Да!

0

24

Ого Хината ..... у тебя здесь вечеринка????Ато я вижу што Саске уже напился и сходит сумма......ха-ха-ха

Приветик я Сакура я очень люблю Саске и враждую с Ино!!!

0

25

Не хината можно я у тя ещё переначую а то шея всё таки болит.
Сегодня токо дай подушку ОК?

0

26

Сакура это точно...блин одна морока...

0

27

Злые вы, уйду я от вас...Вщрываю к чертям веревки и выбегаю из дома с бутылкой==>Ичираку Рамен!

0

28

Хм как всегда, а я есть хочу..пошла на кухню...

0

29

вот видеш на одну мороку меньше....)))))

Приветик я Сакура я очень люблю Саске и враждую с Ино!!!

0

30

Что сакура заходи не стесняйся!

0

Вы здесь » НАРУТО SHIPPUUDEN » Жилой район » Дом хинаты! ....