вот видеш на одну мороку меньше....)))))
Да это точно заходи!
НАРУТО SHIPPUUDEN |
![]() |
ВНИМАНИЕ ПО ИГРЕ!!!
И ещё!!!Даже не думайте пока регистрировать неканона. Очень много ролей свободных - каноничных, из них и выбирайте!!! |
Объявления по форуму:
Если хотите настоящей игры, то скорее зовите своих друзей на главные роли, пока они свободны. В нашей игре каждый герой - главный!!! Не забывайте что игра ведется по Шипундену. НЕ РАНЬШЕ!! | Незарегистрированным
посетителям! Рекламу осуществляйте под ником Реклама,пароль 1111 |
Внимание!
За нарушение правил - предупреждение - 5 предупреждений - бан - 10 банов - удаление. Не забывайте писать куда уходите с темки, и откуда в неё приходите, желательно этим значком: ==> | Администраторы:
Лидер-сама Наруто hinata Минато |
Модераторы: | |
Время:
3 июня, среда, 10:00 - Коноха и все остальные деревни, кроме Суны, 13:00 - Суна. Погода: Коноха - Тепло, свежо, просто прекрасно. Птицы провоспевают какие-то чудесные песни. Природа радуется утру и утро радуется чудесной природе селения Листа. Суна - В Стране Ветра уже перевалило за вторую половину рабочего дня. Близится время обеденного перерыва, как для рабочих, так и для песчаной бури, бушующей в пустыне с самого утра. ![]() Кумо - Здесь снова рассвело раньше всех, но при этом солнце словно устало, и не хочет греть, поэтому тут холодно и даже немного тускло. Кири - В этом селении начался дождь. Сплошной стеной, словно оградой от чужаков, словно забор от опасностей, которые могут подстерегать снаружи. Но ведь опасности есть и внутри селения. Не стоит их не брать в счёт. Ото - Здесь медленно и лениво рассвело, но солнце не принесло тепла, лишь свет, блёклый и холодный, как обычно бывает зимой, но ведь лето на дворе!!! Окружение Логова Акатсук - Утро родилось и тут, но очень медленно и капризно, как маленький ребёнок, который встал раньше будильника, и упрямо пытается вернуться обратно в постель. Действие: Во всех селениях утро. Начало очередного рабочего дня. В Суне вторая половина рабочего дня. В Конохе всё более менее спокойно Пара членов Акатсуки провалили одно из заданий и начали готовиться ко второму. | Полезные ссылки:
Шаблон анкеты Список ролей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАРУТО SHIPPUUDEN » Жилой район » Дом хинаты! ....
вот видеш на одну мороку меньше....)))))
Да это точно заходи!
спасибки....всем привет))))
Приветик я Сакура я очень люблю Саске и враждую с Ино!!!
Что же ты сакура стесняешься?
Будь как дома!
Токо не говори хинате.
Гаара тебе не стыдно как выкину из дому , и будешь на улице как у ся дома!!!!
Хнык хнык прости мя хин! Гаара кричит (ПРОСТИИИИИИИИИИИИИИ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Так и быть пока прощаю..так твоей болтовнёй я не поем а я есть хочу...
ха-ха-ха от прикалисты....Спасибо
Спасибки хин
Но не чё ночью с тобой расплачусь!
расплачусь!
Ну ну смотри кто ещё быстрее из кого дурь выбьет))
Хин ты не правельно понила! =)
Я вдругом смысле расплачусь!
Злабный смех: Ха-Ха-Ха
Хин а можешь ещё оставить сакуру у тя переночивать?
>)
Вообще слов нет! Ну что ж я не про
тив только за!)
А ты ща это на какой вопрос ответила?
Так што Хината можно у тя переночивать?На одну ночь....
Приветик я Сакура я очень люблю Саске и враждую с Ино!!!
Я ответила что с радостью, буду рада если она останется!
Так што Хината можно у тя переночивать?На одну ночь....
Конечно что ж угощайтесь...
Ооооооооооооо одна девчонка хорошо, а две лучше!!!!!!!!1
Ну я сегодня ночью повеселюсь ха-ха-ха!
Ну я сегодня ночью повеселюсь ха-ха-ха!
Ага я тебе так дам веселиться ой мама родная не пожелает, а что ты собираешься остаться ты же сказал всего лишь на один день!
е-е-е если здесь девочьки то ето не чего не озночает.......)))
Хината спасибки за ужын было очень вкусно ...ты очень хорошо готовиш
))))
Ну я же те объяснил ты мне ночью подушку не дала дак вот шея болит.
Сакурочка не за что рада что понравилось...Ах меня похвалиле..
Гаара вот хитрый и так хочешь остаться...
А что ты больного выгонишь на улицу?
Так я спать захотела так что я пойду в свою комнату, ты знаешь где твоя...Сакура твоя на третьем этаже..Всё всем споки!
Спокойной...Спасибки за комнатку и удоную мягкую кровать))))))
Приветик я Сакура я очень люблю Саске и враждую с Ино!!!!!
Хин сегодня гроза а я её боюсь можно с тобой?
Пришла посмотрела вокруг стало лень и пошла на источник...
Проснулась зевнула....ой сегодня прекрасный день надо развлечься на полную катушку..
Пошла сходила в ванную, потом на кухню достала хлопья молоко положила в тарелку залила молоком...Стала есть потом..оделась и вышла из дому.
Вы здесь » НАРУТО SHIPPUUDEN » Жилой район » Дом хинаты! ....