Хорошо что ты дома Хината.
Мне нужна помощь, ты поможешь мне?
Отредактировано Гаара (2008-02-27 23:09:14)
НАРУТО SHIPPUUDEN |
![]() |
ВНИМАНИЕ ПО ИГРЕ!!!
И ещё!!!Даже не думайте пока регистрировать неканона. Очень много ролей свободных - каноничных, из них и выбирайте!!! |
Объявления по форуму:
Если хотите настоящей игры, то скорее зовите своих друзей на главные роли, пока они свободны. В нашей игре каждый герой - главный!!! Не забывайте что игра ведется по Шипундену. НЕ РАНЬШЕ!! | Незарегистрированным
посетителям! Рекламу осуществляйте под ником Реклама,пароль 1111 |
Внимание!
За нарушение правил - предупреждение - 5 предупреждений - бан - 10 банов - удаление. Не забывайте писать куда уходите с темки, и откуда в неё приходите, желательно этим значком: ==> | Администраторы:
Лидер-сама Наруто hinata Минато |
Модераторы: | |
Время:
3 июня, среда, 10:00 - Коноха и все остальные деревни, кроме Суны, 13:00 - Суна. Погода: Коноха - Тепло, свежо, просто прекрасно. Птицы провоспевают какие-то чудесные песни. Природа радуется утру и утро радуется чудесной природе селения Листа. Суна - В Стране Ветра уже перевалило за вторую половину рабочего дня. Близится время обеденного перерыва, как для рабочих, так и для песчаной бури, бушующей в пустыне с самого утра. ![]() Кумо - Здесь снова рассвело раньше всех, но при этом солнце словно устало, и не хочет греть, поэтому тут холодно и даже немного тускло. Кири - В этом селении начался дождь. Сплошной стеной, словно оградой от чужаков, словно забор от опасностей, которые могут подстерегать снаружи. Но ведь опасности есть и внутри селения. Не стоит их не брать в счёт. Ото - Здесь медленно и лениво рассвело, но солнце не принесло тепла, лишь свет, блёклый и холодный, как обычно бывает зимой, но ведь лето на дворе!!! Окружение Логова Акатсук - Утро родилось и тут, но очень медленно и капризно, как маленький ребёнок, который встал раньше будильника, и упрямо пытается вернуться обратно в постель. Действие: Во всех селениях утро. Начало очередного рабочего дня. В Суне вторая половина рабочего дня. В Конохе всё более менее спокойно Пара членов Акатсуки провалили одно из заданий и начали готовиться ко второму. | Полезные ссылки:
Шаблон анкеты Список ролей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАРУТО SHIPPUUDEN » Жилой район » Дом хинаты! ....
Хорошо что ты дома Хината.
Мне нужна помощь, ты поможешь мне?
Отредактировано Гаара (2008-02-27 23:09:14)
Да хорошо с радостью!
И ты даже не спросишь помощь в каком роде?
Ну я жду пока ты мне ответишь!) то есть скажишь!
Ну это маленькая проблема пошли комне домой ты всё сразу поймёшь.
Хм давай завтра!
Хин я бы и с радостью завтра но эта маленькая проблемка не будет ждать.
Тук тук...
Не сомненно было лень вставать....
Но стук в дверь приносил большую раздражимость так что пришлось встать...
-Блин кого несёт ко мне!?
Подходя к двери , открыла ...
-О сасори привет)) Рада тебя видеть "Смущаясь стояла , нежно улыбаясь."
Приоткрывает дверь что бы он зашёл....случайно роняет ключ...
Смотря на хинату подводили странные мысли о...
Опустился в тот же момент что и она за ключом сидя посмотрел на хинату..
-У тя очень красивые глаза словно в них кипит острая жизнь и процветают жизненные цветы...
Подобрал ключ и протянув к Хинате руку обхватил её....и положил в ладонь потом нежно закрыл
-Я тут должен был зайти к сакуре, но видя что у неё гости не стал мешать....,Вот заглянул к тебе...Надеюсь ты не против ...ну конечно не просто так....Я тут купил вкусный чай ...ну и конечно торт...думаю что нам побеседовать не покажется лишнем..
Страстно посмотрел на неё заходя оглянулся назад и закрыл дверь
-О ну что ж с тебя накрытие стола а я всё сделаю))
Пошёл на кухню...
Улыбнулась ...."Хм я даже как то рада что он зашёл...не будет скучно"
Пошла в комнату, завесила шторы ....поправив подушки на диване...Подошла к столику включила музыку...
Расстелила китайскую миниатюрную скатерть" Минар..."
-Ах помойму всё красиво.....Включила маленькие миниатюрные свечи...которые были обвешены вокруг комнаты...Крикнула
-Сасори тебе помочь!? .....не услышав ответа решила что всё в порядке и уселась на диван...........
Осмотрев кухню всё понравилось все ингредиенты были...-Хм вот это мне подойдёт . Начал готовить ...от мыслей о хинате...вдохновение проснулось моментально....Положил .....всё на поднос пошёл в комнату...увидев хинату блистающий своей красотой...Усмехнулся...
Положил на стол....
-Надеюсь Лидер-сама не будет против если я на сегодня украду твоё сердце....
Взяв за руку хинату...подвёл её к столу пододвинул стол иона села...сама сел рядом....
-Надеюсь тебе всё нравится...
Отредактировано Сасори (2008-03-01 12:47:02)
Нежно посмотрела на Сасори улыбка проскользнула вздох предсказывал не терпение....
-Я думаю что Лидер-сама не будит против что мы только поужинаем...это же не обязывает не к чему....."Вот блин помойму, но всё таки сердце трепещет..."
-Если честно то я вся на нервах сейчас сидя с тобой....мне не по себе...
"Он так смотрит на меня....Я прям смущаюсь "
-Лучше расскажи мне об акацки что вы собираетесь делать?
Посмотрел на хинату и вдруг пошла по телу раздражимость...
-Я думаю что не стоит говорить о наших планах тебя это не касается.....Но "убрал руку облокотился на спинку стула...."
-Как не странно ты девушка Лидера-сама и не знаю по чему но меня тянет к тебе...Конечно не могу становится между тобой и лидером...но "Подтянулся в перёд взял руку хинаты и нежно поцеловал...посмотрел на неё..." Я хочу что бы ты мне сказала "
По всему телу пошли мурашки
-Что сказать? "Чувствуя дыхание и нежность тело воздыхало " "Меня это пугает"
От такой ласки, от хотения и не хотения...От испуга убрала руку увернувшись нагой уронила розу которая лежала рядом.....нагибаясь что бы взять...
В тот же миг с лез со стула присел на одно калено.....поднял розу...
И нежно стал проводить по ноге подымаясь в верх нагнулся почувствовал как дрожит тело хины "Ну что ж могу и нервы потрепать....."ехидно улыбнулся" ха посмотрим ...как её тело трепещет.."
Губами прикоснулся к ноге и нежно поцеловал....Положил розу на на стол и нежно провёл в верх по ноге рукой ощутив всё наслаждение....
-Как думаешь и за это твой лидер меня не убьёт...."Снял с неё босоножку"
Тема закрыта....
Так хочу ванную принять.....
Смотрите не помешайте мне а то......
Вы здесь » НАРУТО SHIPPUUDEN » Жилой район » Дом хинаты! ....