НАРУТО SHIPPUUDEN

Объявление

(500x400)
ВНИМАНИЕ ПО ИГРЕ!!!
ДОРОГИЕ ГОСТИ!!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ИГРАЙТЕ!!! ПОЧТИ ВСЕ РОЛИ СВОБОДНЫЕ!!!
И ещё!!!Даже не думайте пока регистрировать неканона.
Очень много ролей свободных - каноничных, из них и выбирайте!!!
Объявления по форуму:
Если хотите настоящей игры, то скорее зовите своих друзей на главные роли, пока они свободны. В нашей игре каждый герой - главный!!!
Не забывайте что игра ведется по Шипундену. НЕ РАНЬШЕ!!
Незарегистрированным
посетителям!

Рекламу осуществляйте под
ником Реклама,пароль 1111
Внимание!
За нарушение правил - предупреждение - 5 предупреждений - бан - 10 банов - удаление.
Не забывайте писать куда уходите с темки, и откуда в неё приходите, желательно этим значком:
==>
Администраторы:
Лидер-сама
Наруто
hinata
Минато
Модераторы:
Время:
3 июня, среда, 10:00 - Коноха и все остальные деревни, кроме Суны, 13:00 - Суна.
Погода:
Коноха - Тепло, свежо, просто прекрасно. Птицы провоспевают какие-то чудесные песни. Природа радуется утру и утро радуется чудесной природе селения Листа.
Суна - В Стране Ветра уже перевалило за вторую половину рабочего дня. Близится время обеденного перерыва, как для рабочих, так и для песчаной бури, бушующей в пустыне с самого утра.
Кумо - Здесь снова рассвело раньше всех, но при этом солнце словно устало, и не хочет греть, поэтому тут холодно и даже немного тускло.
Кири - В этом селении начался дождь. Сплошной стеной, словно оградой от чужаков, словно забор от опасностей, которые могут подстерегать снаружи. Но ведь опасности есть и внутри селения. Не стоит их не брать в счёт.
Ото - Здесь медленно и лениво рассвело, но солнце не принесло тепла, лишь свет, блёклый и холодный, как обычно бывает зимой, но ведь лето на дворе!!!
Окружение Логова Акатсук - Утро родилось и тут, но очень медленно и капризно, как маленький ребёнок, который встал раньше будильника, и упрямо пытается вернуться обратно в постель.
Действие:
Во всех селениях утро. Начало очередного рабочего дня. В Суне вторая половина рабочего дня.
В Конохе всё более менее спокойно
Пара членов Акатсуки провалили одно из заданий и начали готовиться ко второму.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАРУТО SHIPPUUDEN » Флуд » Флуд №2 (в честь форума^^)

Флуд №2 (в честь форума^^)

Сообщений 31 страница 60 из 154

31

Хм а ты интересная личность....Я даже поражён
С тобой бы погулять под прекрасной сакурой....

0

32

Хина..хм долго ты отвечаешь целый рассказ придумываешь)))

0

33

Спасиб мне бы тоже хотель)))))

0

34

Ааааа ты там написал уж слишком всё идёт только в постель(( Так не интересно))) ха ну что ж попробую закончить..Ещё раз повторяю попробую..токо за извращенство не считай, вот блин что те тут так сложно девушку найти вот например Сакура=) А чё не плохо!)))

0

35

:blush:

0

36

Приветик сакура. Вижу ты заглянула=)

0

37

Ага приветик как делишки?

0

38

Не чего только скучно и вот , тут проблема с одним человеком...а так..на ура! Что делаешь?

0

39

Да так телик дзырю а с кем ето у тя проблема если что говори помогу)))))

0

40

Хм спасибо сама разберусь)) Мы с ним.....хм да не важно ..Что за программу?

0

41

А ты что делаеш???..
http://i025.radikal.ru/0801/a4/656ac6660843.gif Жаль что не кого нету так хотя б Сасори http://i009.radikal.ru/0801/5c/1e723f3be276.gif мне както интересно с ним.....http://i014.radikal.ru/0801/0f/3cc4a4eba90b.gif

0

42

Ой какойто смешной фильм по стб...точьно даже не знаю как называетса

0

43

Я думаю что как нибудь он придёт)) Он классный....только издевается надо мной...

0

44

Всем приветики))))))

0

45

Всем приветик!))

0

46

Приветик Хинат как делишки???

0

47

Вауу класная авка))))

0

48

Дела нормально, вот с мамой померилась!) А ты права....надо договорится.....я завтра буду с 15.30 в инете торчать))) (У тя тоже классная!)

0

49

Спасиб простите но меня не будет в понедельник,среду и в суботу аж до18.00 каждую неделю«простите» но у меня рисовка

0

50

Хай всем))

0

51

привет

0

52

и как всегда я есть, и больше никого нетуhttp://i010.radikal.ru/0801/f5/4afe167e1af2.gif

0

53

У мя тоже самое...

0

54

ну как делишки?

0

55

Что делаешь?=)

0

56

музыку слушаю

0

57

Ясненько, блин на улицы так холодно(( А у тя как там с погодой?

+1

58

дует сильно, та й дождь идет

0

59

Ву ужасно(((

0

60

бывало й хуже

0

Вы здесь » НАРУТО SHIPPUUDEN » Флуд » Флуд №2 (в честь форума^^)