НАРУТО SHIPPUUDEN

Объявление

(500x400)
ВНИМАНИЕ ПО ИГРЕ!!!
ДОРОГИЕ ГОСТИ!!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ИГРАЙТЕ!!! ПОЧТИ ВСЕ РОЛИ СВОБОДНЫЕ!!!
И ещё!!!Даже не думайте пока регистрировать неканона.
Очень много ролей свободных - каноничных, из них и выбирайте!!!
Объявления по форуму:
Если хотите настоящей игры, то скорее зовите своих друзей на главные роли, пока они свободны. В нашей игре каждый герой - главный!!!
Не забывайте что игра ведется по Шипундену. НЕ РАНЬШЕ!!
Незарегистрированным
посетителям!

Рекламу осуществляйте под
ником Реклама,пароль 1111
Внимание!
За нарушение правил - предупреждение - 5 предупреждений - бан - 10 банов - удаление.
Не забывайте писать куда уходите с темки, и откуда в неё приходите, желательно этим значком:
==>
Администраторы:
Лидер-сама
Наруто
hinata
Минато
Модераторы:
Время:
3 июня, среда, 10:00 - Коноха и все остальные деревни, кроме Суны, 13:00 - Суна.
Погода:
Коноха - Тепло, свежо, просто прекрасно. Птицы провоспевают какие-то чудесные песни. Природа радуется утру и утро радуется чудесной природе селения Листа.
Суна - В Стране Ветра уже перевалило за вторую половину рабочего дня. Близится время обеденного перерыва, как для рабочих, так и для песчаной бури, бушующей в пустыне с самого утра.
Кумо - Здесь снова рассвело раньше всех, но при этом солнце словно устало, и не хочет греть, поэтому тут холодно и даже немного тускло.
Кири - В этом селении начался дождь. Сплошной стеной, словно оградой от чужаков, словно забор от опасностей, которые могут подстерегать снаружи. Но ведь опасности есть и внутри селения. Не стоит их не брать в счёт.
Ото - Здесь медленно и лениво рассвело, но солнце не принесло тепла, лишь свет, блёклый и холодный, как обычно бывает зимой, но ведь лето на дворе!!!
Окружение Логова Акатсук - Утро родилось и тут, но очень медленно и капризно, как маленький ребёнок, который встал раньше будильника, и упрямо пытается вернуться обратно в постель.
Действие:
Во всех селениях утро. Начало очередного рабочего дня. В Суне вторая половина рабочего дня.
В Конохе всё более менее спокойно
Пара членов Акатсуки провалили одно из заданий и начали готовиться ко второму.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАРУТО SHIPPUUDEN » Жилой район » Дом Какаши

Дом Какаши

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

переместившись в свой домик какаши сенсей залег на кровать и начал думать. думал он долго, и  итоге додумался что надо попить. спустившись на первый этаж (да тут два этажа бугага)
он пошёл в помещение напоминающее кухню.  взяв чашку и поставив её рядом с плитой, какаши налил в чайник воды и поставил его разогреватся на плиту, одновременно доставая откуда пакетик чая.
-нанана......о! бутерброд...
какаши обнаружил что на столе валялся бутерброд. какаши взял его и надкусил,чайник к этому времени уже свистел во всю. сняв чайник и выключив плиту какаши положил в чашку пакетик чая ит залив его водой добавил сахара и перемешал.
-да..... чай - отличная вещь....... какаши сенсей поднялся к себе в комнату и взяв книжку и поставив кружку на тумбочку рядом с кроватью начал читать.

0

3

О Какаши не дурно устроился))))Молодец, а как дела?

0

4

-а..... здравствуй Саске.
сказа какаши увидя своего ученика.
-у меня вроде всё нормально. а у тебя? ещё не убил Итачи?

0

5

Нет все бродит где-то, вечно выпивает и с синяками под глазами ходит...А мне его не перепить больно натренирован зараза!

0

6

"Тук-тук"

0

7

Я тебе Какаши сенсей приветствие придумал (в доме) вот оцени!))))

Ну, заходите гости дорогие, у меня тут не приброно, извините! Эй, поакуратней с моей колекцией книжек-это единственное, что находится в нормальном состоянии! И не наступите на моих собачек, они могут спать где-то, под бельём! Берегитесь, где-то здесь пробегает стиральная машинка время от времени, она у меня нервная уже неделю остановить не могу! Знаете, я тут подумал, давайте лучше посидим в Рамене, чем у меня)))

0

8

-неплохо, но мне не подходит. не мой стиль общения.
слышит стук в дверь. подохдит и открывает.
-о! привет hinata. Какими ветрами тебя сюда принесло?

0

9

Вот решила зайти ты не против, что то последние время мне скучно!

0

10

-эээээ...... да нет, заходи.
Какаши пропустил в дом ученицу Куренаи.
-ну и как там ваша команда? киба ещё не убил никого?

0

Вы здесь » НАРУТО SHIPPUUDEN » Жилой район » Дом Какаши