НАРУТО SHIPPUUDEN

Объявление

(500x400)
ВНИМАНИЕ ПО ИГРЕ!!!
ДОРОГИЕ ГОСТИ!!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ИГРАЙТЕ!!! ПОЧТИ ВСЕ РОЛИ СВОБОДНЫЕ!!!
И ещё!!!Даже не думайте пока регистрировать неканона.
Очень много ролей свободных - каноничных, из них и выбирайте!!!
Объявления по форуму:
Если хотите настоящей игры, то скорее зовите своих друзей на главные роли, пока они свободны. В нашей игре каждый герой - главный!!!
Не забывайте что игра ведется по Шипундену. НЕ РАНЬШЕ!!
Незарегистрированным
посетителям!

Рекламу осуществляйте под
ником Реклама,пароль 1111
Внимание!
За нарушение правил - предупреждение - 5 предупреждений - бан - 10 банов - удаление.
Не забывайте писать куда уходите с темки, и откуда в неё приходите, желательно этим значком:
==>
Администраторы:
Лидер-сама
Наруто
hinata
Минато
Модераторы:
Время:
3 июня, среда, 10:00 - Коноха и все остальные деревни, кроме Суны, 13:00 - Суна.
Погода:
Коноха - Тепло, свежо, просто прекрасно. Птицы провоспевают какие-то чудесные песни. Природа радуется утру и утро радуется чудесной природе селения Листа.
Суна - В Стране Ветра уже перевалило за вторую половину рабочего дня. Близится время обеденного перерыва, как для рабочих, так и для песчаной бури, бушующей в пустыне с самого утра.
Кумо - Здесь снова рассвело раньше всех, но при этом солнце словно устало, и не хочет греть, поэтому тут холодно и даже немного тускло.
Кири - В этом селении начался дождь. Сплошной стеной, словно оградой от чужаков, словно забор от опасностей, которые могут подстерегать снаружи. Но ведь опасности есть и внутри селения. Не стоит их не брать в счёт.
Ото - Здесь медленно и лениво рассвело, но солнце не принесло тепла, лишь свет, блёклый и холодный, как обычно бывает зимой, но ведь лето на дворе!!!
Окружение Логова Акатсук - Утро родилось и тут, но очень медленно и капризно, как маленький ребёнок, который встал раньше будильника, и упрямо пытается вернуться обратно в постель.
Действие:
Во всех селениях утро. Начало очередного рабочего дня. В Суне вторая половина рабочего дня.
В Конохе всё более менее спокойно
Пара членов Акатсуки провалили одно из заданий и начали готовиться ко второму.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАРУТО SHIPPUUDEN » Бои » Резня бензопилой

Резня бензопилой

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

резня бензопилой,кто больше зарежет вражеских синоби тот и победил!!!СОПЕРНИКАМ РУКИ,НОГИ НЕ ОТРЕЗАТЬ!!!!

0

2

Окей)))

Приветик я Сакура Харуно Очень люблю Саске и враждую с Иной!!!!!!

0

3

Интересно, что ж постараюсь "Думаю что не смогу сдержать обещание"

0

4

*Наруто объявил первый бой* Сакура Харуно против Хинаты Хюьга!!!!Поехали ,счёт 0:0

*появились первые синоби врага*

0

5

Жаль что я дерусь с Хинатой Прости меня но я Выграю)))))

Отредактировано Сакура Харуно (2008-02-17 21:43:59)

0

6

-Ха ты слишком переоценила себя, не тот характер что был у мя..Так что я не сдамся!))

0

7

-КОМУ ГОВОРЮ НАЧИНАЙТЕ!!!Ша ВАМ руки,ноги по отрезают синоби звука

0

8

Я буду битса до последней капли крови.....!!!!!!

Приветик я Сакура Харуно Очень люблю Саске и враждую с Иной!!!!!!

0

9

Ладно я начинаю..........Размах бензопилой в сторону сакуры...оборот на 320 градусов...техника стиль Джуукен

0

10

*началась резня,уже видно несколько трупиков,но кто Хината или Сакура????*

0

11

Naruto написал(а):

*началась резня,уже видно несколько трупиков,но кто Хината или Сакура????*

Я  только начала..
Опять напад на сакуру

0

12

*про себя*
-Похоже в Хинате проснулся демон!!!!

0

13

"Блин что то сакура...не как не дерётся..."

0

14

Я то дерусь Техника клонирования
Сакура создает три теневых клона и врезает бинзопелой прямо Хинате в плечо....

0

15

Руки ,ноги не отрывать!и голову  тоже.

0

16

Разворот...техника Хакке Року Дзюу ен Сё http://nedji.mylivepage.ru/images/7bda5f8b446eca59dc44da64d2406f3d.gif

0

17

Вот так тебе
Сакура достает свои мечи и наченает драетса в серьез!!!!

0

18

Потом вход пошла техника Тсуутен Кьяку - Сильный удар ногой, разрушающий местность поблизости удара. Нормальный синоби от одного такого не выживет. (400 чакра, урон 550)

0

19

Потом я использывалась новой техникой Гокен (стиль твёрдой руки) - Сильный удар рукой, может сопровождаться выбросом чакры. (400 чакра, 550 урон)

0

20

Ха Победа будет за мной!!!!!!
Техника Вишневой Вьюги (Sakura Fubuki no Jutsu) Сакура Фубуки но Дзюцу - очень быстро крутится вокруг своей оси, при этом разбрасывая всех в стороны. (250 чакра, урон 200)

0

21

Защита: очень быстрые движения рук с выбросом чакры, в результате образуется щит. Защищает практически от всех Ниндзюцу, Тайдзюцу
Большой рывок откидывает сакуру"Хаааааааааа победа за мной"

Сюго Хакке Рокудзюёнсё — техника, основанная на создании лучей из чакры.
Пронзает сакуру ...во всё тело! потом........Бякуган

0

22

Ха вот победа за мной..))

0

23

Я не здамся
Сесен Дзюцу -Пользователь концентрирует чакру в своих руках, что позволяет ему как ускорять регенерацию клеток при прикосновении (целительный эффект) позваляет так-же востанавливать умершие и сильно поврежденые клетки, так и проводить операции не разрезая кожи (используя как скальпель из чакры). Эту технику можно использовать и как боевую, но она требует нешуточной концентрации. (400 чакра, 200/600 востанавливает)
Потом я применяю Технику вызова
Кутиесе но Дзюцу - Катсью - Вызов гигантского слизняка женского пола. Я начинаю отокавать всех кто поподает под мою руку!!!

0

24

Моя воля покрепче твоей.Я буду уварачеватса от всех твоих отак!!!!
Сражатса так сражатса

0

25

Разбегается проворачивается от всех ударов...настрой бодрый..Джуукен (Стиль легкого касания) — испуская чакру из ладони, атакующий вносит ее в организм противника, тем самым наносит повреждения каналам чакры и может разрушить внутренние органы.

0

26

Сакура увертаетса от всех ударов кроме однаво...Она с легкостю излечает свои раны спомощю дзюцу Техника Извлечения Яда (Dokunuki no Jutsu) Докунуки но Дзюцу - извлекает яд из всего, что есть! (250 чакра)
И потом наносит удар Хинате спомошю технике Чакра но Энджинто (скальпель чакры) - Чакра может резать кожу\мышцы\сухожилия и.т.д в теле человека (90 чакры)

0

27

Видно у Хинаты уже мало сил осталось значит последний удар будет мой!!!!!!Я биру кунаи и одновременно начинаю стрилять в Хинату.....)))))

0

28

Победа моя я выграла

0

29

Сакура хочу подметить, что если нет героя с которым ты сражаешься, не надо писать...много и в конце что выиграла, потому что меня не было!

0

30

яф знаю ето я просто,меня кстати тоже не было и ты мне тоже писала

0

Вы здесь » НАРУТО SHIPPUUDEN » Бои » Резня бензопилой