НАРУТО SHIPPUUDEN

Объявление

(500x400)
ВНИМАНИЕ ПО ИГРЕ!!!
ДОРОГИЕ ГОСТИ!!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ИГРАЙТЕ!!! ПОЧТИ ВСЕ РОЛИ СВОБОДНЫЕ!!!
И ещё!!!Даже не думайте пока регистрировать неканона.
Очень много ролей свободных - каноничных, из них и выбирайте!!!
Объявления по форуму:
Если хотите настоящей игры, то скорее зовите своих друзей на главные роли, пока они свободны. В нашей игре каждый герой - главный!!!
Не забывайте что игра ведется по Шипундену. НЕ РАНЬШЕ!!
Незарегистрированным
посетителям!

Рекламу осуществляйте под
ником Реклама,пароль 1111
Внимание!
За нарушение правил - предупреждение - 5 предупреждений - бан - 10 банов - удаление.
Не забывайте писать куда уходите с темки, и откуда в неё приходите, желательно этим значком:
==>
Администраторы:
Лидер-сама
Наруто
hinata
Минато
Модераторы:
Время:
3 июня, среда, 10:00 - Коноха и все остальные деревни, кроме Суны, 13:00 - Суна.
Погода:
Коноха - Тепло, свежо, просто прекрасно. Птицы провоспевают какие-то чудесные песни. Природа радуется утру и утро радуется чудесной природе селения Листа.
Суна - В Стране Ветра уже перевалило за вторую половину рабочего дня. Близится время обеденного перерыва, как для рабочих, так и для песчаной бури, бушующей в пустыне с самого утра.
Кумо - Здесь снова рассвело раньше всех, но при этом солнце словно устало, и не хочет греть, поэтому тут холодно и даже немного тускло.
Кири - В этом селении начался дождь. Сплошной стеной, словно оградой от чужаков, словно забор от опасностей, которые могут подстерегать снаружи. Но ведь опасности есть и внутри селения. Не стоит их не брать в счёт.
Ото - Здесь медленно и лениво рассвело, но солнце не принесло тепла, лишь свет, блёклый и холодный, как обычно бывает зимой, но ведь лето на дворе!!!
Окружение Логова Акатсук - Утро родилось и тут, но очень медленно и капризно, как маленький ребёнок, который встал раньше будильника, и упрямо пытается вернуться обратно в постель.
Действие:
Во всех селениях утро. Начало очередного рабочего дня. В Суне вторая половина рабочего дня.
В Конохе всё более менее спокойно
Пара членов Акатсуки провалили одно из заданий и начали готовиться ко второму.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАРУТО SHIPPUUDEN » К а р т и н к и !=) » Картинки хинаты

Картинки хинаты

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

....

0

2

Так вот я вам предоставляю несколько картинок хинаты, так же можете выкладывать свои))

0

3

Вот лови и от мя картинкиhttp://i025.radikal.ru/0801/3d/b3aad9151093.gif

0

4

Вот еще)))))

0

5

)))

0

6

Сакура Харуно написал(а):

)))

Саске появился!)

0

7

вот еще

0

8

^_^)))

0

9

http://i018.radikal.ru/0802/b7/7371c7388f6e.jpg

http://i044.radikal.ru/0802/54/1f8cc5a5a52b.jpg

http://i014.radikal.ru/0802/6f/163c7cf20f12.jpg

http://i031.radikal.ru/0802/ab/eb36f8cdc545.jpg

http://i008.radikal.ru/0802/cf/a8426dab1e6e.jpg

0

10

)))

0

11

Сакурочка спасибо) Я прям такие же сейчас нашла..а ты выстовила)) А я вот пытаюсь к тебе закинуть что то не получаеться((

0

12

Погоди вот лови еще некоторые из них можеш упатребить в нашей схватке если только получитса их загрузить)))))

0

13

Жаль самая прикольная не загрузилась...!!!!!

Приветик я Сакура я очень люблю Саске и враждую с Ино!!!!!

0

14

Ух, ты какая же Хината -уггмм- спасибо вам девченки за картинки большое!!!

0

15

вот что!

0

16

Вот если б я был еще снизу... а то сверху, тебе не тяжело?!)))

0

17

Sasuke написал(а):

Вот если б я был еще снизу... а то сверху, тебе не тяжело?!)))

Ну тогда было не тяжело=)....Только не помню этот момент, может быть напомнишь?

0

18

Ах, ну да эт когда я окончательно свихнулся...а ты такая типо говоришь у меня тут на коленочках тепло, иди погрейся)))))))

0

19

Ну и загнул ты...я то думала что у мя так ноги болели..

0

20

Блин иногда так посмотришь...все со всеми переснимались?! Груповуха какая-то((( )))))

0

21

Sasuke написал(а):

Блин иногда так посмотришь...все со всеми переснимались?! Груповуха какая-то((( )))))

А мне кажется всё супер!=)

0

22

Ооох)))Там у тебя Гаара подушку данимается иди дай бедненькому, а то те весь дом песком засыпет)))

0

23

Sasuke написал(а):

Ооох)))Там у тебя Гаара подушку данимается иди дай бедненькому, а то те весь дом песком засыпет)))

А вот возьму и дам!

0

24

И у вас тоже намечаются подушки)))))хыхыхыхы

0

25

Sasuke написал(а):

И у вас тоже намечаются подушки)))))хыхыхыхы

Вообще то нет, мне это не надо...я не собираюсь что то показывать...хм...

0

26

Хех, Хинат, ты ведь женщина...запомни тебя будут хотеть всегда и везде, особенно в нете, все примудрости я тебе не расскажу, но Хинат, будь акуратней...-Чмок в щечку- (таких, как я много, но я один правдивый)))

0

27

Sasuke написал(а):

Хех, Хинат, ты ведь женщина...запомни тебя будут хотеть всегда и везде, особенно в нете, все примудрости я тебе не расскажу, но Хинат, будь акуратней...-Чмок в щечку- (таких, как я много, но я один правдивый)))

Ты мне так говоришь что я глупа..блин и не знаю про это сто раз делала это по инету...в образе показала бы, на другой ролки просто главный админ влюбился, а я с другим так что когда переспала он ревновал ща посмотрела видимо удалил те отрывки...Вот!

0

28

Но там рлка про любовь и хентай наруто...

0

29

Хахахаха глупые и наивные...вирт-переспать ххахахаха...вы еще чувствуете, Боже...ах ну да чувствуйте дальше, а то мне не от кого будет питаться...Хинат, ну ты даешь...кстати вирт просто забава...над ток знать свое тело и тело партнера и наверно иметь хорошее воображение! Почему эт наверное...?Сам частенько любил этим заниматься...ток эт никому)))ни-ни))))

0

30

Блин ты не понимаешь воображение у мя ещё то так что не надо тут мне что то пытаться сказать насчёт глупой!!! Меня это выводит, потому что если захочу на воображаю такого что....читать не сможешь, главное что бы был партнёр. В той ролке у мя был гаара из-за этого я не хочу...мне бы другого...

0

Вы здесь » НАРУТО SHIPPUUDEN » К а р т и н к и !=) » Картинки хинаты