Welcome.
I love all, who loves me.
Отредактировано Гаара (2008-02-21 00:09:26)
НАРУТО SHIPPUUDEN |
![]() |
ВНИМАНИЕ ПО ИГРЕ!!!
И ещё!!!Даже не думайте пока регистрировать неканона. Очень много ролей свободных - каноничных, из них и выбирайте!!! |
Объявления по форуму:
Если хотите настоящей игры, то скорее зовите своих друзей на главные роли, пока они свободны. В нашей игре каждый герой - главный!!! Не забывайте что игра ведется по Шипундену. НЕ РАНЬШЕ!! | Незарегистрированным
посетителям! Рекламу осуществляйте под ником Реклама,пароль 1111 |
Внимание!
За нарушение правил - предупреждение - 5 предупреждений - бан - 10 банов - удаление. Не забывайте писать куда уходите с темки, и откуда в неё приходите, желательно этим значком: ==> | Администраторы:
Лидер-сама Наруто hinata Минато |
Модераторы: | |
Время:
3 июня, среда, 10:00 - Коноха и все остальные деревни, кроме Суны, 13:00 - Суна. Погода: Коноха - Тепло, свежо, просто прекрасно. Птицы провоспевают какие-то чудесные песни. Природа радуется утру и утро радуется чудесной природе селения Листа. Суна - В Стране Ветра уже перевалило за вторую половину рабочего дня. Близится время обеденного перерыва, как для рабочих, так и для песчаной бури, бушующей в пустыне с самого утра. ![]() Кумо - Здесь снова рассвело раньше всех, но при этом солнце словно устало, и не хочет греть, поэтому тут холодно и даже немного тускло. Кири - В этом селении начался дождь. Сплошной стеной, словно оградой от чужаков, словно забор от опасностей, которые могут подстерегать снаружи. Но ведь опасности есть и внутри селения. Не стоит их не брать в счёт. Ото - Здесь медленно и лениво рассвело, но солнце не принесло тепла, лишь свет, блёклый и холодный, как обычно бывает зимой, но ведь лето на дворе!!! Окружение Логова Акатсук - Утро родилось и тут, но очень медленно и капризно, как маленький ребёнок, который встал раньше будильника, и упрямо пытается вернуться обратно в постель. Действие: Во всех селениях утро. Начало очередного рабочего дня. В Суне вторая половина рабочего дня. В Конохе всё более менее спокойно Пара членов Акатсуки провалили одно из заданий и начали готовиться ко второму. | Полезные ссылки:
Шаблон анкеты Список ролей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАРУТО SHIPPUUDEN » Дома » Хата Гаары!!!
Welcome.
I love all, who loves me.
Отредактировано Гаара (2008-02-21 00:09:26)
Ну и вот эта маленькая проблема.
Познакомся Роза.
И вот ето красивое и милое дитьо твря проблема????.....С ней очень легко справитса)))))
Я просто с детьми не у мею управляться а она всё плачет и плачет что сделать?
Подскажи.
А ещё лучше если ты всё сама зделаешь!
Ладно на тебе бутылочьку и иди налей в неьо молоко только не холодное и не сильно горачяе!!!!А я покамисть помею памперсы..)))так ето сюда...ето тут....так..вот готово))))
А теперь дай ей бутылочьку и скоро она будет спать)))))))
Ээээээээээ Сакура проверь нормально я нагрел?
Все просто супер теперь дай ей бутылочьку и можеш теперь заниматса своими делами она скоро засньет....!!!!
Ой и правда помогло.
)))))
Ой Сакура спасибо за помощь *чмаф тя* ну ты не забывай нас заходи навещай!
Первые слова Розы: Сакр-сян Сакр-сян
И держет Сакуру как будто не хочет что бы Сакура уходила.
-Ну что Сакура думаю ты не будешь огорчать Розу оставайся у мя переночуешь, да и на улице уже темно
Отредактировано Гаара (2008-02-29 21:48:17)
Ладно...останусь
Роза: Сакр-сян Сакр-сян атя атятя агу гу ( перевод: Сакура Сакура возми на ручки.)
Взяла Розу на ручки и пошла в гостинную)))))Некоторое время мы играли))))
Ну что Сакура похоже что вы подружились!
Может быть вы сегодня вместе будете спать?
Не ладно....)))))
Что не ладно?
Ты хочешь её растроить?
Или ты оговорилась и хотела сказать (Ну ладно....)????????
Прости случайно не ту букву написала конешно буду с ней))))
Ну лан я пошёл спать а вы распологайтесь на верху.
Отредактировано Гаара (2008-02-29 22:47:33)
спасибки)))
Ты сможешь её утром накормить?
А то я люблю поспоть.
Хорошо с радостью)))))
Ой ты моя любимая! *чмаф чмаф*
Поцеловал на ночь Розу и Сакуру и пошёл спать.
Всем Спокойной Ночи)))))
Спокойной ночи!!!
Кричит:
-Спокойной ночи моя маленькая принцесса!
Вы здесь » НАРУТО SHIPPUUDEN » Дома » Хата Гаары!!!