НАРУТО SHIPPUUDEN

Объявление

(500x400)
ВНИМАНИЕ ПО ИГРЕ!!!
ДОРОГИЕ ГОСТИ!!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ИГРАЙТЕ!!! ПОЧТИ ВСЕ РОЛИ СВОБОДНЫЕ!!!
И ещё!!!Даже не думайте пока регистрировать неканона.
Очень много ролей свободных - каноничных, из них и выбирайте!!!
Объявления по форуму:
Если хотите настоящей игры, то скорее зовите своих друзей на главные роли, пока они свободны. В нашей игре каждый герой - главный!!!
Не забывайте что игра ведется по Шипундену. НЕ РАНЬШЕ!!
Незарегистрированным
посетителям!

Рекламу осуществляйте под
ником Реклама,пароль 1111
Внимание!
За нарушение правил - предупреждение - 5 предупреждений - бан - 10 банов - удаление.
Не забывайте писать куда уходите с темки, и откуда в неё приходите, желательно этим значком:
==>
Администраторы:
Лидер-сама
Наруто
hinata
Минато
Модераторы:
Время:
3 июня, среда, 10:00 - Коноха и все остальные деревни, кроме Суны, 13:00 - Суна.
Погода:
Коноха - Тепло, свежо, просто прекрасно. Птицы провоспевают какие-то чудесные песни. Природа радуется утру и утро радуется чудесной природе селения Листа.
Суна - В Стране Ветра уже перевалило за вторую половину рабочего дня. Близится время обеденного перерыва, как для рабочих, так и для песчаной бури, бушующей в пустыне с самого утра.
Кумо - Здесь снова рассвело раньше всех, но при этом солнце словно устало, и не хочет греть, поэтому тут холодно и даже немного тускло.
Кири - В этом селении начался дождь. Сплошной стеной, словно оградой от чужаков, словно забор от опасностей, которые могут подстерегать снаружи. Но ведь опасности есть и внутри селения. Не стоит их не брать в счёт.
Ото - Здесь медленно и лениво рассвело, но солнце не принесло тепла, лишь свет, блёклый и холодный, как обычно бывает зимой, но ведь лето на дворе!!!
Окружение Логова Акатсук - Утро родилось и тут, но очень медленно и капризно, как маленький ребёнок, который встал раньше будильника, и упрямо пытается вернуться обратно в постель.
Действие:
Во всех селениях утро. Начало очередного рабочего дня. В Суне вторая половина рабочего дня.
В Конохе всё более менее спокойно
Пара членов Акатсуки провалили одно из заданий и начали готовиться ко второму.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАРУТО SHIPPUUDEN » Места Отдыха » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

...

0

2

Пришла решила поплавать.....разделась огляделась не кого не было! Залезла в воду и тренировалась и купалась...http://nedji.mylivepage.ru/images/6d8cb57cff746cd463beaf3ee13e94be.gif

0

3

*Пришел, свистя* хммм кто это там, да какое мне дело?! *Иду так же свищу по берегу озера*

0

4

Картинка просто супер можно я к тебе присойденусь?....Как тут спокойно и тихооо....супер))))

0

5

Хм... *оглянулся* никого нет *начал раздеваться* сначало тихо снял пояс, за ним сразу снял рубашку(потихоньку, неспеша) огалил свое тело сняв штаны...Стою, как дурак, а на озере не так уж и тепло, ладно быстрей в водичку, проплыл три метра, ах, хорошооо. Лег на спину и лежу.

0

6

Хм что то послышалось дальше http://nedji.mylivepage.ru/images/7fe8cae1851ea3cf4e3e1094c22d6959.pngтренируется....

0

7

Аааа черт опять Сакура, не входи в воду...и не трогай мои вещи :D

0

8

Сакура Харуно написал(а):

Хорошо, с радостью!

0

9

Плыву...плыву дальше...(два силуета, о чем-то шечутся) Хм подозрительно надо приблизиться ближе...А тьфу это все волишь какие-то вражеские шиноби, поплыл отсюда!))))

0

10

http://www.animekaos.fr/images/naruto/naruto_happy.gif Хината как водичька может можно штоб я присоеденилась???

0

11

Хината как водичька может можно штоб я присоеденилась???

Ага! Так легко тут)

0

12

Все захожу в воду ой как приятно))))))Ну и водица здесь супер....))))))

Приветик я Сакура я очень люблю Саске и враждую с Ино!!!!!

0

13

Ладно вылажу...тупое озеро, зацепился за какую-то корягу, похожую на руки, теперь вся нога оцарапана *пригляделся* хммм... да это же действительно ноготки какой-то...От ёклмн, тонууут, *прыгаю в озеро*....-блблбл-...

0

14

-ауаааах- выплыл, вытащил девушку, поже какая-то селянка...тьфу я же весь голый...ай ладно надо искусственное дыхание делать, чего там!!!

0

15

*Все, спас, получил медаль, вернулся, оделся и ушел*!

0

16

Ты посмотри на него девушак спасает.....Молодец!!!!Впервые не извращенствовал))))http://i009.radikal.ru/0801/5c/1e723f3be276.gif http://i041.radikal.ru/0801/3a/247852fadaf1.gif

Приветик я Сакура я очень люблю Саске и враждую с Ино!!!!!!

0

17

Хехм, Сакура...не мог же я дать проподать добру?!

0

18

Что то я тут задержалась, выходит из воды, одевается и направляется в сторону конохи...

0

19

Хината я пойду с тобой ато мне дамой уже пора...)))))

Приветик я Сакура я очень люблю Саске и враждую с Ино!!!

0

20

Хорошо будет весело по дороги) Жалко что нет неджи(( Что то я скучаю..

0

21

Пришла разделась.
-Вот сейчас расслаблюсь отдохну от всех... Надеюсь не кто мне не помешает. Вот блин завтра на свидание, так не охотно даже не знаю что делать ладно потренируюсь может что то в голову придёт и я смогу себя нормально вести)) ...http://nedji.mylivepage.ru/images/6d8cb57cff746cd463beaf3ee13e94be.gif

0

22

А в это время Я прогуливался у озера и заметил Хинату просто принцесса какаята.
Я спрятался за дерево и наблюдал заней она просто меня заворожила что я даже не мог двинуться.

0

23

Проходя мимо и смотря на чистую воду озеро мне захотелось поплавоть....захожу в воду и начинаю плыть по озеру)))))

0

24

доплыв до середины я решыла понырять....нырнула один раз потом второй раз а на третий раз я увидела под водой красивую русалку которая смотрела на меня....

0

25

Смотря в глаза русалки я чюствовала что во мне стото происходило(внутри меня).....
Я могла задержать дыхание на долгое время...ето круто....через несколько минут я увидела красивых дельфинов и поплыла с ними)))Озеро становилось раем)))))

0

26

Таксь.... Искупаемся, а потом тренеруемся

0

Вы здесь » НАРУТО SHIPPUUDEN » Места Отдыха » Озеро