НАРУТО SHIPPUUDEN

Объявление

(500x400)
ВНИМАНИЕ ПО ИГРЕ!!!
ДОРОГИЕ ГОСТИ!!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ИГРАЙТЕ!!! ПОЧТИ ВСЕ РОЛИ СВОБОДНЫЕ!!!
И ещё!!!Даже не думайте пока регистрировать неканона.
Очень много ролей свободных - каноничных, из них и выбирайте!!!
Объявления по форуму:
Если хотите настоящей игры, то скорее зовите своих друзей на главные роли, пока они свободны. В нашей игре каждый герой - главный!!!
Не забывайте что игра ведется по Шипундену. НЕ РАНЬШЕ!!
Незарегистрированным
посетителям!

Рекламу осуществляйте под
ником Реклама,пароль 1111
Внимание!
За нарушение правил - предупреждение - 5 предупреждений - бан - 10 банов - удаление.
Не забывайте писать куда уходите с темки, и откуда в неё приходите, желательно этим значком:
==>
Администраторы:
Лидер-сама
Наруто
hinata
Минато
Модераторы:
Время:
3 июня, среда, 10:00 - Коноха и все остальные деревни, кроме Суны, 13:00 - Суна.
Погода:
Коноха - Тепло, свежо, просто прекрасно. Птицы провоспевают какие-то чудесные песни. Природа радуется утру и утро радуется чудесной природе селения Листа.
Суна - В Стране Ветра уже перевалило за вторую половину рабочего дня. Близится время обеденного перерыва, как для рабочих, так и для песчаной бури, бушующей в пустыне с самого утра.
Кумо - Здесь снова рассвело раньше всех, но при этом солнце словно устало, и не хочет греть, поэтому тут холодно и даже немного тускло.
Кири - В этом селении начался дождь. Сплошной стеной, словно оградой от чужаков, словно забор от опасностей, которые могут подстерегать снаружи. Но ведь опасности есть и внутри селения. Не стоит их не брать в счёт.
Ото - Здесь медленно и лениво рассвело, но солнце не принесло тепла, лишь свет, блёклый и холодный, как обычно бывает зимой, но ведь лето на дворе!!!
Окружение Логова Акатсук - Утро родилось и тут, но очень медленно и капризно, как маленький ребёнок, который встал раньше будильника, и упрямо пытается вернуться обратно в постель.
Действие:
Во всех селениях утро. Начало очередного рабочего дня. В Суне вторая половина рабочего дня.
В Конохе всё более менее спокойно
Пара членов Акатсуки провалили одно из заданий и начали готовиться ко второму.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАРУТО SHIPPUUDEN » Места Отдыха » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

...

0

2

-нананана...... напевая неспешную мелодию какаши двигался по парку читая свою любимую книжку.

0

3

*Наруто прогуливался по парку в надежде наткунтся на когонибудь из друзей,увидел Какаши-сенсея*
-О!КАКАШИ СЕНСЕЙ!!!

0

4

-ох... здравствуй наруто...... быстро спрятав книжку сказал какаши.
-что ты тут делаешь?

0

5

-а так,прогуливался!!!а что вы читали,эта книжка интересная?или это те книги которые пишет Извращенец-сама????

0

6

-Ээээээ..... ну да. ну мне пора наруто. и какаши сенсей исчез оставив наруто в гордом одиночестве.
==> Дом Какаши

0

7

О можно тут отдохнуть ....прилягу и помечтаю...

0

8

Прогуляюсь ка и я парком тут тихо....))))))Зошла перед етим в магазинчик купила мороженое и пошла гулять))))

Приветик я Сакура я очень люблю Саске и враждую с Ино!!!!!!

0

9

*Начал пить пиво которое купил в лавке и пошёл дальше по дороге Жизни!!!*

0

10

Проходя увидела как идёт наруто ..
-О наруто привет "Улыбается" я с тобой пойду хорошо?

0

11

*Пришел*
*Сел на лавочку, в руке саке*
*Положил руки на лице (в печали))))*
*Думаю: Напьюсь*
*И начал напиваться*

0

12

-А к черту все...
*Побрел по тропе...*

0

13

Адев белый смокинг, памыв акамару и взяв самый красивый букет цвето я пришол в парк сматреть на закат и ждать хинату!

0

14

Пришла в парк увидела кибу.....улыбнулась http://nedji.mylivepage.ru/images/7fe8cae1851ea3cf4e3e1094c22d6959.png

0

15

Увидев хинату в прекрасно синем плать Киба засмущялся :embarrest:
Пратенув руку с красивым буктом цветов, и паказав рукой на красивое деревос розовыми лепестками предлажил присесть подним и пасидеть пасматреть на закат и памечтать.
(Киба)
-У меня тут сабой ланч ( в ланч в ходит : 2 яблака, 2 банана, два отменях рамин токачто купленых в ларьке и пара сендвичей).
- нехочеш пасидеть и пабалтать самтря на закат прекрасного солнца!
Рзалажив скатерть и ланч Киба присел! http://i037.radikal.ru/0802/a1/a91e9c1c28fd.jpg

+1

16

(Мысли Кибы)
Пасматрев на закат, и съев пару сендвичей и 2 рамена, Хината так мне нечево и несказала, наверное она была так завораженаhttp://i009.radikal.ru/0801/5c/1e723f3be276.gif  закатом что немагла нечево сказать!
Ну вот и наступила ночь,вставая мы убрали за сабой муср и попрщявшись и пажела друг-другу приятных снов, мы разашлись по дамам!
Хината ==> в Дом Хинаты а я в ===> Дом Кибы.
(Киба)
-Эй Акамару пашли дамой пара спать!
(Акамару)
аф-аф! (перевод) иду-иду!

0

17

-Вот...
-Пиип-пипипипиииииииии-пип-пип-пиииииииии
-Всех вас щас..................................................

0

18

Пришла в парк! как тут хорошо.
Легла на траву под деревом и начала мечтать.....

0

Вы здесь » НАРУТО SHIPPUUDEN » Места Отдыха » Парк