НАРУТО SHIPPUUDEN

Объявление

(500x400)
ВНИМАНИЕ ПО ИГРЕ!!!
ДОРОГИЕ ГОСТИ!!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ИГРАЙТЕ!!! ПОЧТИ ВСЕ РОЛИ СВОБОДНЫЕ!!!
И ещё!!!Даже не думайте пока регистрировать неканона.
Очень много ролей свободных - каноничных, из них и выбирайте!!!
Объявления по форуму:
Если хотите настоящей игры, то скорее зовите своих друзей на главные роли, пока они свободны. В нашей игре каждый герой - главный!!!
Не забывайте что игра ведется по Шипундену. НЕ РАНЬШЕ!!
Незарегистрированным
посетителям!

Рекламу осуществляйте под
ником Реклама,пароль 1111
Внимание!
За нарушение правил - предупреждение - 5 предупреждений - бан - 10 банов - удаление.
Не забывайте писать куда уходите с темки, и откуда в неё приходите, желательно этим значком:
==>
Администраторы:
Лидер-сама
Наруто
hinata
Минато
Модераторы:
Время:
3 июня, среда, 10:00 - Коноха и все остальные деревни, кроме Суны, 13:00 - Суна.
Погода:
Коноха - Тепло, свежо, просто прекрасно. Птицы провоспевают какие-то чудесные песни. Природа радуется утру и утро радуется чудесной природе селения Листа.
Суна - В Стране Ветра уже перевалило за вторую половину рабочего дня. Близится время обеденного перерыва, как для рабочих, так и для песчаной бури, бушующей в пустыне с самого утра.
Кумо - Здесь снова рассвело раньше всех, но при этом солнце словно устало, и не хочет греть, поэтому тут холодно и даже немного тускло.
Кири - В этом селении начался дождь. Сплошной стеной, словно оградой от чужаков, словно забор от опасностей, которые могут подстерегать снаружи. Но ведь опасности есть и внутри селения. Не стоит их не брать в счёт.
Ото - Здесь медленно и лениво рассвело, но солнце не принесло тепла, лишь свет, блёклый и холодный, как обычно бывает зимой, но ведь лето на дворе!!!
Окружение Логова Акатсук - Утро родилось и тут, но очень медленно и капризно, как маленький ребёнок, который встал раньше будильника, и упрямо пытается вернуться обратно в постель.
Действие:
Во всех селениях утро. Начало очередного рабочего дня. В Суне вторая половина рабочего дня.
В Конохе всё более менее спокойно
Пара членов Акатсуки провалили одно из заданий и начали готовиться ко второму.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАРУТО SHIPPUUDEN » Информационный раздел » Мои для вас подсказочки

Мои для вас подсказочки

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Итак,йа решил написать здесь,вернее собрать в этой теме главные аспекты хорошой игры.
1.Велечина поста.
Пост должен быть не менее трех строк на данном этапе развития ролы и не ругайте меняза эту"велечину",дальше вы поймете,что это совсем несложно.
2.Как писать
Итак один из сложнейших вопросов:"Как писать?"Йа покажу вам как.
Берем персонажа(Саске,например),место действия(Логово Акуцаки) и начинаем фантазировать.
Многие написали бы так:*Я зашел в Логово Акуцак убил Итачи и ушел"
Это неправильно!Во-первых писать надо от третьего лица,а во-вторых этот же пост можно расписать гораздо подробнее:
"Саске незаметнымишагами пробрался в темную и сырую пещеру и прижался спиной к холодной каменной стене.Странно,что на входе не было охраны...Даже подозрительно...Ну ничего так даже лучше.Молодой ниндзя бесшумными шажками начал заходить в глубь пещеры,двигаясь словно темная размытая тень,ему сейчас было на все наплевать:ему хотелось только мести,ему хотелось только увидеть испуг в ЕГО глазах,только увидеть ЕГО кровь,ему хотелось увидеть ЕГО муки и ЕГО смерть...Он все глубже и глубже уходил вперед,как кто-то схватил его ссзади за ворот рубашки.Вот мы и встретились,дорогой братец...-с усмешкой прошептал голос за его спиной."
Так должен выглядеть пост!
И с каким Саске легче игарть?Правильно.Ведь когда игрок описывает свои чувства вам легче на них отреагировать.
4.Как сделать пост красочней.
Пост должен содержать описание погоды,душевного состояния перса,внешнее его описание.Для примера возьмем такую ситуацию:Битва,закат.Можно внести в пост несколько метафор и аллегорий:"Красные лучи закатного солнца отражались на катане,делая ее лезвие будто багровым от темной крови"или"в его глазах вдруг заплясали маленькие пойманные красные лучики,распаляясь и превращаясь в настоящий пожар".Это поначалу кажетса труднм потом привыкните.
5.Выделение.
Слова перса выделяйте жирным шрифтом,а мысликурсивом.Действия оставьте так х)

Позже йа здесь напишу еще что-нибудь х))А если надо что-то конретное стучитесь в эту темку,йа вам про нужную тему расскажу^^

0

2

Классно, ну что ж использую такие подсказки)

0

3

Я те Пэйн распишу...так распишу...но от третьего лица хрен я те напишу!!!!
И еще кое-что я так не пишу: Я зашел в Логово Акуцак убил Итачи и ушел...
Че за Бред?
Ище бы сказал: Я пришел, увидел, победил...
.....................................................................

0

4

Йа писал это не от твоего лица,а от лица персонажа...А потом...Посмотри любую хорошую ролу,все пишут от третьего лица,т.к. ты описываешь не свои действия а действия ПЕРСОНАЖА.Персонаж и игрок две разные вещи и между ними надо держать дистанцию.

0

5

Да знаю я че ты взъелся?!
Нехочу я быть просто кукловодом!
Надо жить героем, как например актеры...
А не просто описывать то, что делает кто-то это получаеться быть автором сценария!

0

6

Но все-таки это общепризнанные правила,хотелось бы чтобы каждый их придерживался.

0

7

Ну...
Слушай Пэйн...
Я тя конечно уважаю...
Но писать буду не от третьего лица!
*Думаю: интересно удалит сразу или поорет?*

0

8

*читает мысли*
*Думает:Йа не только поору,йа есчес и обосру и к Итачи ночью свожу...Вопщем фантазия у ми большая и больная....*

0

9

*Думает: ппц, ну я нарвался, а...*
Была ни была...
Веди к Итачи я ему грызло набью...
http://i011.radikal.ru/0802/77/d3ff7ad27213.jpg

0

10

Кто кому грызло набьет х))Нас много и мы все в тельняшках...х))Одни Килька с Чупа-Чупсом чего стоят х)))

0

11

)))))
Это мое дело с Итачи...
Не трож меня...
Я Наруто пожалуюсь)))) Хахахаха

0

12

Еще один биджуу в мою коллекцию мну не помешает х)

0

13

-Пэх-, -пэх-, -пэх-
Ниче не слышу...

0

14

Во блин,хватит ссориться!Да,мне это сложно признавать,но Пейн прав,всегда нужно писать от 3 лица,я как блин уже знаток этих ролевых,могу сказать,что все так пишут и соблюдают правила.Писать от 3 намного красивей,текс читается на большем эмоциональном уровне,так что,дорогой Саске-кун,смирись.
P.S."И только тронь мне Итачика,сама набью лицо так,что Орыч не узнает!))"

0

Вы здесь » НАРУТО SHIPPUUDEN » Информационный раздел » Мои для вас подсказочки