НАРУТО SHIPPUUDEN

Объявление

(500x400)
ВНИМАНИЕ ПО ИГРЕ!!!
ДОРОГИЕ ГОСТИ!!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ИГРАЙТЕ!!! ПОЧТИ ВСЕ РОЛИ СВОБОДНЫЕ!!!
И ещё!!!Даже не думайте пока регистрировать неканона.
Очень много ролей свободных - каноничных, из них и выбирайте!!!
Объявления по форуму:
Если хотите настоящей игры, то скорее зовите своих друзей на главные роли, пока они свободны. В нашей игре каждый герой - главный!!!
Не забывайте что игра ведется по Шипундену. НЕ РАНЬШЕ!!
Незарегистрированным
посетителям!

Рекламу осуществляйте под
ником Реклама,пароль 1111
Внимание!
За нарушение правил - предупреждение - 5 предупреждений - бан - 10 банов - удаление.
Не забывайте писать куда уходите с темки, и откуда в неё приходите, желательно этим значком:
==>
Администраторы:
Лидер-сама
Наруто
hinata
Минато
Модераторы:
Время:
3 июня, среда, 10:00 - Коноха и все остальные деревни, кроме Суны, 13:00 - Суна.
Погода:
Коноха - Тепло, свежо, просто прекрасно. Птицы провоспевают какие-то чудесные песни. Природа радуется утру и утро радуется чудесной природе селения Листа.
Суна - В Стране Ветра уже перевалило за вторую половину рабочего дня. Близится время обеденного перерыва, как для рабочих, так и для песчаной бури, бушующей в пустыне с самого утра.
Кумо - Здесь снова рассвело раньше всех, но при этом солнце словно устало, и не хочет греть, поэтому тут холодно и даже немного тускло.
Кири - В этом селении начался дождь. Сплошной стеной, словно оградой от чужаков, словно забор от опасностей, которые могут подстерегать снаружи. Но ведь опасности есть и внутри селения. Не стоит их не брать в счёт.
Ото - Здесь медленно и лениво рассвело, но солнце не принесло тепла, лишь свет, блёклый и холодный, как обычно бывает зимой, но ведь лето на дворе!!!
Окружение Логова Акатсук - Утро родилось и тут, но очень медленно и капризно, как маленький ребёнок, который встал раньше будильника, и упрямо пытается вернуться обратно в постель.
Действие:
Во всех селениях утро. Начало очередного рабочего дня. В Суне вторая половина рабочего дня.
В Конохе всё более менее спокойно
Пара членов Акатсуки провалили одно из заданий и начали готовиться ко второму.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАРУТО SHIPPUUDEN » Жилой район » Дом Киба Инузука

Дом Киба Инузука

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Тут живёт Киба Инузука и Акамару

0

2

Ну вот я вернулся после тринеровки с акамару памыться и паесть, как я устал акамару ты тока зналбы!!! Одых это самая главная тренеровка!!!  ^_^

0

3

Тук-тук

0

4

Открыто Вайдите

0

5

О это ты хината!!!! Чтото случилось?

0

6

Слышит голос кибы....приоткрывает дверь проходит...Идёт в сторону гостинной видит что лежит на диване видимо отдыхает после тренировок
-О привет ты что только что пришёл после тренировок...вот решила заскочить к тебе...А то что то скучно и не кого не найти

0

7

А у тя  нюх хороший что определил что я=)

0

8

Увидев Хинату, Киба  :embarrest:
(Киба)
-Да я сёня тренировался с Акомару так выматался,просто сил нету!!
Но на нюх у меня ещё асталесь чакра.... :Гаваря это Киба прячет сваи глаза в падушку :suspicious:
(Акомару)
- Рррраф аф аф Ррраф (перевод) Вот врун даже стыдно презнатся что это я унюхал.
(Киба)
-Да да я знаю Акамару я тебя поже пакармлю щяс просто адахну!
-А? Кстате Хината-сан я слышал чтото у вас с Саске случилась и ты нанего дуешся, что произошло?

0

9

Внимательно посмотрела на кибу  махнув рукой поправила волосы и улыбнулась...
-Акомары ты просто прелесть...
Посмотрела на собаку а потом на кибу...подошла и села рядом...
-Может быть тебе помочь....приготовить что то , а то я готовлю хорошо "Что то перехвалила себя"
   А ты я вижу устал так что буду только рада...

0

10

(Акамару)
Рррааф-аф(перевод) Есть-есть
- Киба увидев радость Акамару удивился :blink:
(Киба)
-Я некагда невидел такой радости в глазах Акамару!!! Ну я прям незнаю это наверно от периработки на тренировке.
-Я неуверин что ты сможеш пригатовить вастановительное питание для Акамару, у меня спецальный рецепт!
Праведя взглядом, по Хинате а патом постене остановился на шкафу со свитками, и паказав рукой сказал....
(Киба)
-Вонтам в шкафу есть свиток с рецептом Востонавлевуюшего петания для Акамару паищи там!
-И если нежалко зделай для меня рамен я так голаден и в тоже время немагу встать от нехватки сил.  :D  Плиииииз
(Акамару)
Раф рррррраф раф раф(перивод) Наканецто я паем это милая девушка меня накормит а то мой хазяин савсем бесил!
Акамару радуется!

0

11

Выслушав то что сказал киба ещё больше обрадовалась...
-Хм сейчас значит восстановительное...и тебе...ну тогда расслабься а я пойду готовить! ^_^
Встала подошла к шкафу...достала свиток...
-О нечего себе тут так много рецептов для всяких восстановлению , я прям в шоке... :weird: . Ну что ж возьмусь за дело...а то всё равно скучаю а тут будет даже приятно ! :embarrest:
Повернулась посмотрела на кибу улыбнулась нежно повернулась и пошла ну кухню....
Пришла оглядела всё....
-Так где у нас кастрюле и эндикреенты....
Залезла в холодильник  удивительно посмотрела  :blink: 
-О не чего себе целый холодильник прикольно....сейчас приготовлю...
Стала готовить хм  надеюсь понравится....  :rolleyes:
Всё заставила в том числе и рамен...взяла поднос и тихонько отнесла кибе и Акамаре...положила на маленький столик рядом с кибой рамен... И рядом Акамаре..
-Ну как надеюсь понравится я так старалась!...."Ха вот и помогла, заняла себя" 
-Что будешь делать?

0

12

ну тока вответ Хинате прозвучал ужасный храп Кибы!
(Киба)
-Хрюк-Ххррррюк бубубу бубубу......ZZZZZzzz
За то время па Хината старалась гатовила Киба успела унуть и пустить слюни как саба.
(Акамару)
Ррраф раф раф Ррраааф раф раф (перефод)
Спасибо тебе Хината, Жаль что меня тока панемает Киба онбы тебе сказал за меня!

0

13

Увидев что киба заснул после тренировок...Улыбнулась нежно посмотрела на кибу укрыла одеялом... Подошла к Акамаре погладила и поднесла миску ...Потихоньку стала продвигаться к двери что бы выйти..

0

14

Неуспев выйти из комнаты, за спиной Хинаты празвучал хлопок Буммммммм!!!!!!
Это ищезли клоны Кибы и акомару! В то время пака Хената гатовила Киба оставил два клона себя и Акомару иоставели под клонами записку, а сами ушли паделам! После Хлопка.
На пастеле осталась записка в каторой было написано!
(Записка)
(Киба)
-Мы ушли паделам, извени что не сказали!
-Сюрприз у тебя дома!!
- С наилучьшими пажеланиями КИБА И АКАМАРУ
-Ррррраф

0

15

Большое удивление....

+1

16

Вернувшись дамой после прикрасного прасмотра Закта так захателась спать!
Падайдя к двери, дастав ключи открыл дверь,зайдя снял обувь в прихожой.
Направлясь вкомнуту чуть неуснул падароге, зайдя в спальную камноту заметил на маленьком книжном столике, остывший рамен и вазле кравати разлитый лечебный петания акамару.
(Мысли Кибы)
.....Наверное кагда клон кибы ищезал он апракинул миску с петанием, дачевоже неуклюжие это клоны ....... Теперь уберать предётся, так влом!
Наканецто убравшись в комнате, я переоделся в пижаму для сна и упал замертво  в кравать и как всегда Акамару лёг сверху на грудь!

0

17

Дззззззззззззззззззинь (званок будильника)
Паднявшись с пастели киба глянул на будильник и удивилсяhttp://i010.radikal.ru/0801/f5/4afe167e1af2.gif
На будильнике было время 14:30
(Киба)
-О какой ужас, Акамару мы праспали утренюю и дневную тренировку!http://i043.radikal.ru/0801/7b/9fad85011a4d.gif
Васкликнул Киба!
(Киба)
-Унас осталось тока вечерняя тренировка до ниё 4 чеса падъём акамару!
Подарвавшись с кравати Киба палетел привадить себя в парядок. Умывшись и паев, киба начел заниматся уборкой дома!!
Через 3 или более чесов
(Мысли Кибы)
-Да я думал это будет быстрее и легче.. Наканецто уборка закончена!
-парабы прагулятся в гостикамунибут может чево интересного узнаю!

0

Вы здесь » НАРУТО SHIPPUUDEN » Жилой район » Дом Киба Инузука